Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es ist ein schönes ruhiges Hotel.
Das Hotel ist freundlich und hell. Der Ausblick zum Meer ist klasse. Das Essen ist vielfältig wie auch das Frühstücksbüffet.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lohnt sich.
Sehen modern, sauber, sehr freundliches Personal, toller Service, sehr gutes Essen, Fitnessstudio mit grandiosen Geräten, sensationelles Spa. Einfach perfekt!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Danke! We‘ll be back in 2018 :o)
Sympathisch und professionell. Der Gast ist König. Wir fühlen uns immer wieder zu Hause und kommen sicher wieder. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung und Komfort
helles Design mit moderner Architektur, lichtdurchflutet und geräumig, ansprechende Farbgestaltung, sehr harmonisch
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bis nächstes Jahr
Wir waren jetzt im Mai 2018 zum zweiten mal hier im Sentits und es hat sich nach einem Jahr nichts geändert. Die Qualität und Freundlichkeit hat nicht nachgelassen. Bis nächstes Jahr :)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub wie im Paradies
An diesem Hotel ist alles traumhaft: die Lage, das Personal, das durchweg deutsch spricht, die Zimmer, der Spa-bereich mit Schwimmbad und Sauna, der Zimmerservice mit täglich süßen Grüßen, das phantastische Buffet am Morgen und Abend und und und ....
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Qualitativ Top
Vom Zimmer angefangen bis übers Essen,das Ambiente,die Freundlichkeit des Personals hat mich vollkommend beeindruckt??
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die richtige Entscheidung!
Das Hotel liegt direkt am schönen Son Moll Strand und ist absolut empfehlenswert. Hier kann man sich wohlfühlen und enspannen. Das Son Moll Sentits & Spa ist sehr modern eingerichtet und die Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Annähernd perfektes Hotel in toller Lage
Extrem modernes, gut durchdachtes und luxuriöses Hotel an der traumhaften Bucht son moll. Das Personal ist sehr nett, das Frühstück sehr reichhaltig, der SPA Bereich im 9. Stock beinhaltet einen großen Whirlpool mit Blick auf die Bucht. Tipp: Zimmer mit Meerblick buchen. Schöner, ruhiger Ort mit vielen guten Restaurant und angenehmer Touristenmenge. Wir kommen wieder ins gleiche Hotel
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Essen war super und das Hotel ist traumhaft. Personal sehr lieb und aufmerksam. Wir würden aufjedenfall wieder hin fliegen. Das einzige, unser Zimmer war im 1. Stock, direkt über der poolbar und dem Pool. Wir hatten sehr lange was von der Musik nachts und als die liegen morgens zurecht gerückt wurden, war die Nacht meist vorbei, Aber dennoch wundervolles Hotel mit allem was dazu gehört