Wir waren jetzt im Mai 2018 zum zweiten mal hier im Sentits und es hat sich nach einem Jahr nichts geändert. Die Qualität und Freundlichkeit hat nicht nachgelassen.
Bis nächstes Jahr :)
An diesem Hotel ist alles traumhaft: die Lage, das Personal, das durchweg deutsch spricht, die Zimmer, der Spa-bereich mit Schwimmbad und Sauna, der Zimmerservice mit täglich süßen Grüßen, das phantastische Buffet am Morgen und Abend und und und ....
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die richtige Entscheidung!
Das Hotel liegt direkt am schönen Son Moll Strand und ist absolut empfehlenswert. Hier kann man sich wohlfühlen und enspannen. Das Son Moll Sentits & Spa ist sehr modern eingerichtet und die Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert.
Extrem modernes, gut durchdachtes und luxuriöses Hotel an der traumhaften Bucht son moll. Das Personal ist sehr nett, das Frühstück sehr reichhaltig, der SPA Bereich im 9. Stock beinhaltet einen großen Whirlpool mit Blick auf die Bucht. Tipp: Zimmer mit Meerblick buchen. Schöner, ruhiger Ort mit vielen guten Restaurant und angenehmer Touristenmenge. Wir kommen wieder ins gleiche Hotel
Essen war super und das Hotel ist traumhaft. Personal sehr lieb und aufmerksam. Wir würden aufjedenfall wieder hin fliegen. Das einzige, unser Zimmer war im 1. Stock, direkt über der poolbar und dem Pool. Wir hatten sehr lange was von der Musik nachts und als die liegen morgens zurecht gerückt wurden, war die Nacht meist vorbei, Aber dennoch wundervolles Hotel mit allem was dazu gehört