Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Miriam (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Den positiven Bewertungen stimmen wir zu 100% zu

Ich kann das Hotel sehr empfehlen, und kann es nicht verstehen wie man das Essen als Frechheit bezeichnet. Auch wir haben uns im letzten Sommer (Juni) mit einigen Gästen unterhalten , die alle von dem Essen und dem Hotel und seinen Mitarbeitern begeistert waren. Service am Gast wird hier gross geschrieben. Und ja, auch ich würde was sagen wenn mir was am Essen oder am Service nicht passt. Aber das Essen ist von guter Qualität und super schön presentiert so das man keinem Grund hat sich zu beschweren. Auch die vielen guten und positiven Bewertungen kommen ja nicht von ungefähr.Und das der Pool und die dazu gehörigen Liegen etwas zu dicht zusammen stehen, ist schon oft beschrieben worden. Man kann ja auf den privaten Beach Club schräg gegen über dem Hotel oder auf die Strände Son Moll, Cala Gat oder Cala Agulla ausweichen. Viele Gäste kommen seid der Eröffnung jedes Jahr wieder.Auch wir sind Wiederholungstäter. Liebes Sentits Team, WIR freuen uns auf jeden Fall euch im Juni wieder zu sehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Miriam

Verehrte Gäste, liebe Miriam, lieber Peter, leider erscheint Ihre Bewertung (wahrscheinlich aus technischen Gründen) erst ein Jahr später. Macht aber nichts: Wir bedanken uns herzlich für die positiven Zeilen und freuen uns auf die entstandene Freundschaft zu unserem Haus. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.