Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung in schönem modernen Hotel direkt am Meer!
Modernes, komfortabeles Hotel mit sehr hohem Standard was Personal, Ausstattung und Atmosphäre angeht. Sehr gutes Essen und bei Meerblick oder seitlichem Meerblick beginnt jeder Tag entspannt! Das Bad ist mit moderner Dusche ausgestattet. Einfach zum Wohfühlen . Alles war freundlich und hell eingerichtet.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum entspannter und wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel, in dem man sich sofort sehr wohl fühlt. Das liegt zum einen an der tollen Atmosphäre, zum anderen an sehr aufmerksamen und herzlichen Mitarbeitern. Uns hat es rundum sehr gut gefallen, wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und würden wahnsinnig gern wieder kommen! Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles Hotel zum Entspannen
tolles Hotel direkt am Strand, moderne Zimmer und schöne Poolanlage, gutes Frühstück, umgeben von vielen Restaurants und Bars
Roy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestes Hotel am Platz
Das Hotel, das Gelände mit seinem Pool, Sonnenterrasse etc., sowie die Umgebung des Hotels sind traumhaft. Besonders das Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick ist wunderschön. Das Hotel ist sehr sauber und baulich in einem top Zustand. Es ist sehr modern und exklusiv eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kümmert sich aufopfernd um die Gäste. Ein Anruf in der Rezeption genügt und es werden alle Wünsche erfüllt. Selbst der Direktor des Hotels begrüßt die Gäste persönlich und hält beim Frühstück,…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes modernes Hotel mit ausgezeichn. Lage
Ich bin bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und bin alleine verreist. Für mich in dieser Umgebung das schönste und best-gelegene Hotel (direkt an der Bucht Son Moll und doch sehr nahe vom Zentrum). Allgemein ist das Gesamte Personal extrem freundlich, auch die Putzfrauen und Köche sagen immer ein freundliches Hallo. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Sehr ruhig, kleiner aber feiner Spa-Bereich. Superbequeme Matratzen!!! Also zum Entspannen sehr geeignet.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wahnsinn.
Haben einen wundervollen Aufenthalt genossen. Sobald man durch die Drehtür kommt - werden die Koffer aufs Zimmer gebracht und man wird aufgefordert sich abheute nur noch zu entspannen. Alle - wirklich(!) Alle - sind unfassbar aufmerksam, freundlich, diskret und geben alles damit man als Gast einfach nichts missen muss. Die Zimmer zur Meerseite sind hammer. Der Blick aus der Dusche auf das Meer ist unbezahlbar. Tip: Zimmer auf Etage 7/8/9 für den Besten Ausblick. Das Essen schmeckt auch. Leider haben wir echt gar…
Oli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Urlaub
Ein top Adresse Lage perfekt Strand in unmittelbarer Nähe Zimmer halten das was sie versprechen Das Essen ist sehr gut Ein perfektes Hotel zum entspannen für erwachsene, Single
Cilia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Hotel
Tolles und modernes Hotel! Sehr nettes Personal und klasse Service! Man kann sich direkt beim Empfang sowie den ganzen Aufenthalt über wie ein König vor! Das nenne ich Urlaub :-)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Luxuriöses Design-Hotel für pure Erholung und Ruhe
Aufgrund der vielen positiven Berichte hier, wollte ich unbedingt in das Son Moll Sentits. Und das war für meinen kleinen Erholungsurlaub die absolut richtige Entscheidung. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und mich auch als Alleinreisende willkommen gefühlt. Das Hotel ist ab 18 Jahren und bietet daher viel Ruhe und Raum für Erholung. Immer wieder gab es kleine Überraschungen (Pianist am Pool, Schokobrunnen beim Abendessen etc.). Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen und weiss jetzt schon, dass ich wieder kommen…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder klasse
Tolles modernes Hotel, in das wir immer gerne zurückkehren. Wer einen schönen Ausblick haben möchte, sollte in die höher gelegenen Zimmer mit direktem Meerblick investieren - es lohnt sich!