Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub!

Gut

Wunderschönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer! Alles zu Fuss erreichbar: Restaurants, Läden & Strand. Perfekt zum Entspannen…

• Die Zimmer sind schön eingerichtet mit sehr bequemer Matratze und diversen Kissen zur Auswahl. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen!

• Gut
  • Wir haben mit Frühstück gebucht. Das Buffet war nicht riesig, jedoch alles sehr fein!

• Der Service war gut! 2x am Tag Zimmerservice: Am Morgen wurden die Zimmer gründlich gereinigt & am Abend wurde Schokolade vorbei gebracht und nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. An der Reception erhielten wir super Tipps für Ausflüge!

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit schönem Sandstrand. Restaurants & diverse Läden in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sandra

Verehrter Gast, liebe Sandra, "Perfekt zum Entspannen" beschreibt uns sehr gut, glauben wir. Für diese Überschrift Ihrer schönen Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für Ihre Urlaubswoche in unserem Dorf sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.