Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Fantastisch
Super Hotel, schöne und saubere Zimmer, gute Lage, freundliches Personal. Gutes Frühstück, alles was man benötigt. Einfach perfekt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super tolles Hotel- jederzeit wieder!
Das Son Moll Sentits Hotel ist ein super sauberes und wunderschönes Hotel mit liebe zum Detail, direkter Strandlage und mit total freundlichem Personal, das bemüht ist, dass der Urlaub so schön wie möglich wird. Es war ein sehr schöner Urlaub im Son Moll- würde jederzeit wieder kommen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksamer Service. Wir hatten HP gebucht. Frühstück und Abendessen Top! 5 Sterne!
08.06. - 06.08.262 ERW
Strato(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick
Schönes neues Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Zum paar Tage am Strand oder am Pool liegen, optimal geeignet. Leider sind die Liegen am Pool (Pool auch klein, leider durfte kein größerer gebaut werden ,Auflage der Stadt) begrenzt, so das man entweder recht früh da sein muss, oder in dem privat Bereich eine Liege reserviert ( wobei 30€ für 2 Liegen auch happig sind). Nett wären in diesem Bereich kostenlose Früchte, die es am Pool gibt. Für den Strand sollte man sich auch beeilen, dieser ist auch gegen 10 sehr voll…
Veronika(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Richtig gut in jeder Hinsicht
Direkt am Strand gelegen, mit einem feinen Infinity-Pool ausgestattet, bietet das Son Moll eine dezente und schöne Infrastruktur und einen exzellenten, familiären Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem die Küche sehr genossen!
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung in schönem modernen Hotel direkt am Meer!
Modernes, komfortabeles Hotel mit sehr hohem Standard was Personal, Ausstattung und Atmosphäre angeht. Sehr gutes Essen und bei Meerblick oder seitlichem Meerblick beginnt jeder Tag entspannt! Das Bad ist mit moderner Dusche ausgestattet. Einfach zum Wohfühlen . Alles war freundlich und hell eingerichtet.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum entspannter und wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel, in dem man sich sofort sehr wohl fühlt. Das liegt zum einen an der tollen Atmosphäre, zum anderen an sehr aufmerksamen und herzlichen Mitarbeitern. Uns hat es rundum sehr gut gefallen, wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und würden wahnsinnig gern wieder kommen! Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles Hotel zum Entspannen
tolles Hotel direkt am Strand, moderne Zimmer und schöne Poolanlage, gutes Frühstück, umgeben von vielen Restaurants und Bars
Roy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestes Hotel am Platz
Das Hotel, das Gelände mit seinem Pool, Sonnenterrasse etc., sowie die Umgebung des Hotels sind traumhaft. Besonders das Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick ist wunderschön. Das Hotel ist sehr sauber und baulich in einem top Zustand. Es ist sehr modern und exklusiv eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kümmert sich aufopfernd um die Gäste. Ein Anruf in der Rezeption genügt und es werden alle Wünsche erfüllt. Selbst der Direktor des Hotels begrüßt die Gäste persönlich und hält beim Frühstück,…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes modernes Hotel mit ausgezeichn. Lage
Ich bin bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und bin alleine verreist. Für mich in dieser Umgebung das schönste und best-gelegene Hotel (direkt an der Bucht Son Moll und doch sehr nahe vom Zentrum). Allgemein ist das Gesamte Personal extrem freundlich, auch die Putzfrauen und Köche sagen immer ein freundliches Hallo. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Sehr ruhig, kleiner aber feiner Spa-Bereich. Superbequeme Matratzen!!! Also zum Entspannen sehr geeignet.