Das Hotel liegt im super schönen Osten von Mallorca an einer idyllischen kleinen Bucht. Es ist ein grossartiges, modernes Hotel, das alles bietet was man sich im Urlaub wünscht. Das Personal ist extraklasse und super freundlich! Weltklasse Essen und Trinken runden das Erlebnis ab.
Alles hat gestimmt. Das Preis Leistungsverhältniss was super. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Auch das Essen im Attik war Himmlisch ein Gaumenschmaus mit Blick aufs Mittelmeer.
Sehr schön gelegenes Hotel am Strand in der Bucht von Cala Ratjada. Der Empfang war sehr herzlich. Tolle Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Direkt beim Ankommen wurden wir herzlich begrüßt und haben uns sofort wohlgefühlt. Eines der schönsten (wenn nicht sogar das) Hotels in Cala Ratjada.
Das Hotel ist sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist o.k.
Die Lage ist direkt am Strand aber die Meersicht bei den Zimmern an der Seite ist erst ab dem vierten Stock gut.
Erholung und Entspannung pur. In diesem Hotel ist jeder Gast willkommen .Das Personal ist sehr freundlich . Wenige Gehminuten ins Zentrum, und zum kleinen Fischerhafen.