Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wer das Besondere sucht, ist hier richtig
Außergewöhnliches Hotel mit sehr freundlichem Personal in hervorragender Lage. Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf das Meer - besser kann der Tag nicht beginnen.
Tolles Zimmer, modern und sauber, Luxus pur. Toller Pool und Sauna! Sonnenliege und privat Liege am Strand sind erstklassig! Das Essen ist vom Feinsten, abwechslungsreich und sehr vielfältig. Wechselnde Themanabende. Life Musik und der Koch macht seine Sache mit Life cocking besten . Das Lichtetspiel im Zimmer gefiel und sehr gut. Tolle Gerüche und zweimal pro Tsg Zimmerpflegr. Ein initiatives Design , alles abgestimmt. Sehr ruhig und die Lage geht nicht besser
Kleines modernes Hotel mit sehr engagiertem Personal, familiärer Atmosphätee und hohem Wohlfühlfaktor. Die Entspannung beginnt bereits beim Check-In (kein nerviges Anstellen, rasche Abwicklung durch die Rezeptionsdamen, prompte Verfügbarkeit des Zimmer auch bei Anreise am VO).
Modern eingerichtetes, sehr schönes Hotell, bietet viel (Fitness, Spa, Beautybehandkungen). Tolle Bar zuoberst in der 9. Etage. Sandstrand in 100 m. Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel war letztes Jahr schon Top. Und es ist es auch weiterhin. Ein paar Kleinigkeiten haben sich leider zum Vorjahr geändert/verschlechtert. Es gibt nichts mehr umsonst. Noch nicht einmal eine kleine Aufmerksamkeit am Pool. Sonst hat man immer mal geschnittene Ananas oder Melonen erhalten. Man merkt,dass die neue Hoteldirektion sowas lieber vom Frühstück wegwirft,anstatt es den Hotelgästen mittags am Pool zu servieren. Schade! Kleiner Tipp: Kauft doch bitte mal eine neue CD oder gleich mehrere davon. Jeden Tag…
Ich komme schon viele Jahre nach Cala Ratjada und habe das Hotel in diesem Jahr erstmals für 2 Übernachtungen getestet. Das war definitiv nicht mein letzter Besuch denn meine Erwartungen wurden absolut übertroffen. Angefangen beim äußerst persönlichen Check-In, der freundlichen Begrüßung und dem aufmerksamen Service jedes einzelnen Mitarbeiters bis hin zu den modernen Zimmern und dem tollen Frühstücksbüffet. Was ich nicht so schön finde: Adults only. Mit meiner Tochter fällt das Hotel dann leider aus.
Traumurlaub in einem atemberaubenden Wohlfühlhotel
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit toller Lage. Essen hervorragend. Service und Freundlichkeit verdienen außerordentliches Lob. Werden wieder einmal dorthin reisen.