Top ausgestattetes Hotel in bester Lage. Direkt an der Son Mol Bucht. Service und Gastronomie super. Die Zimmer sind mit Balkon und meistens mit Blick auf das Meer
Super Hotel für alle Sinne. Perfekter Service, absolut frisches und leckeres Essen. Das Fitnessstudio hat einen fantastischen Ausblick. Alles ist einfach perfekt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel war super! Essen, Service, Reinigung allles einfach super. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter egal welcher Bereich sehr nett und freundlich. Klasse und weiter so
Meine Partnerin waren im August 2016 bereits zum zweiten Mal da. Es ist schön zu sehen, dass man sich nach wie vor bemüht die Kundenwünsche zu erfüllen und sich sogar steigert. Wir werden diesen Sommer nochmals gehen.
als wir vor 2 Jahren in Cala Ratjada Urlaub machten und jeden Tag in Son Moll am Strand lagen, schauten wir jeden Tag auf dieses imposante Hotel.wir waren uns einig, der nächste Urlaub sollte genau in diesem Hotel stattfinden. Die Vorfreude war groß und so checkten wir endlich am. 05.08. in diesem Hotel ein, wir wurden sehr freundlich empfangen und vom Direktor aufs Zimmer begleitet.vom ersten Moment wurden all unsere Erwartungen erfüllt...Alle Angestellten im Hotel super freundlich, zuvorkommend,hilfsbereit und…
wundervoller Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel
Wir besuchten Ende Oktober das Son Moll Sentits, dabei hatten wir eine wunderschöne Zeit. Zu Beginn des Aufenthalts kam es leider zu einem Problem mit der Buchung, so mussten wir unsere erste Nacht im Schwesternhotel verbringen. Allerdings war alles gut organisiert, samt Transport zum Hotel. Am nächsten Tag wurden wir vom Schwesterhotel abgeholt und zum Son Moll Sentits gebracht. Hier wurden wir bereits vom Hotelmanger erwartet, welcher äußert freundlich und professionell dem Umstand gegenüber stand. Er regelte das…
modernes Hotel mit supernetten Chefin und Personal
Das Hotel ist mir im Internet aufgefallen, neu erbaut und direkt am Strand. Mein 1.Eindruck war top. Die Begrüßung durch die Chefin war äußerst herzlich und später wurden wir durch eine super nette junge Dame aus der Rezeption durchs Haus bis in unser Zimmer im 6.Stock begleitet.