Wohlfühlhotel direkt an der Son Mol Bucht. Sehr nettes Personal, tolle Zimmer, leckeres Essen und eine grandios Skybar. Gemütlicher Pool mit leiser Musik und gepflegten Getränken in Glas und nicht in Plastik!
Aufgrund des adult only Konzepts sehr ruhige Atmosphäre.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Wir entschieden uns den ersten Urlaub ohne Kind über unseren Hochzeitstag in diesem Hotel zuverbringen.Ein absoluter Traum...ein modern und sehr sauber eingerichtestes Hotel,mit super freundlichem Personal,qualitativen abwechslungsreichen Essen...der einzigste Kritikpunkt ist der etwas kleine Pool,dafür entschädigt aber der wunderschöne Son Moll Strand direkt vor der Tür.In Cala Ratjada ist für jeden was dabei...entweder die lange Einkauftmeile bis zum Agulla Strand mit Bars,Disotheken,Geschäften u.s.w. oder für…
Ein Hotel zu dem ich jederzeit wieder zurückkehren würde und dem ich jedem nur wärmstens empfehlen kann! So viel Herzlichkeit und beeindruckend tolles Personal habe ich noch nie in dem Ausmaß erlebt!
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen waren Ok.
Das Zimmer war sehr klein.
Für den seitlichen Meerblick musste man seinen Hals verrenken. Die Dusche war eben mit dem Fußboden, sodass es eine kleine Überschwemmung im Bad gab.
Der Zimmerservice hat am Tag min. 3 mal an der Tür geklopft.
Für den Preis und die Auszeichnung haben wir was anderes erwartet, schade.
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage! Anfahrt vom Flughafen Ca 60 min. Hotel liegt direkt am Strand Son Moll. Vom Pool aus, genießt man einen traumhaften Ausblick. Promenade mit diversen Cafés und Restaurants ebenfalls direkt anliegend.