Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Ostertage auf Mallorca
Wohlfühlhotel direkt an der Son Mol Bucht. Sehr nettes Personal, tolle Zimmer, leckeres Essen und eine grandios Skybar. Gemütlicher Pool mit leiser Musik und gepflegten Getränken in Glas und nicht in Plastik! Aufgrund des adult only Konzepts sehr ruhige Atmosphäre. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Henry(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles top - auch beim zweiten Mal
Zum zweiten Mal besucht und immer noch alles top. Schöner Strand, nettes Personal, gutes Essen, schöne Promenade.
Mel(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Wir entschieden uns den ersten Urlaub ohne Kind über unseren Hochzeitstag in diesem Hotel zuverbringen.Ein absoluter Traum...ein modern und sehr sauber eingerichtestes Hotel,mit super freundlichem Personal,qualitativen abwechslungsreichen Essen...der einzigste Kritikpunkt ist der etwas kleine Pool,dafür entschädigt aber der wunderschöne Son Moll Strand direkt vor der Tür.In Cala Ratjada ist für jeden was dabei...entweder die lange Einkauftmeile bis zum Agulla Strand mit Bars,Disotheken,Geschäften u.s.w. oder für…
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So ein Hotel muss man weiterempfehlen
Ein super hotel Modern jung super service Wir hatten die juniorsweet mit offenen Bad und Wirlpool auf dem Balkon einfach super
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war eine traumhafte Woche, bestes Hotel in Cala
Sehr modern, sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns passte alles zusammen. Weiter so :)
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles, modernes Hotel mit schönem Strand.
Tolles, modernes Hotel mit schönem Strand. Super Service und sehr angenehmes Publikum. Perfekt um eine Woche komplett zu entspannen.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut Empfehlenswert!!
Ein Hotel zu dem ich jederzeit wieder zurückkehren würde und dem ich jedem nur wärmstens empfehlen kann! So viel Herzlichkeit und beeindruckend tolles Personal habe ich noch nie in dem Ausmaß erlebt!
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut !
Ein sehr schönes Hotel , nettes Personal , leckeres und abwechslungsreiches Essen, toller Service und tolle Lage am Wasser - sehr zu empfehlen !
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel wird viel zu sehr gehypt...
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen waren Ok. Das Zimmer war sehr klein. Für den seitlichen Meerblick musste man seinen Hals verrenken. Die Dusche war eben mit dem Fußboden, sodass es eine kleine Überschwemmung im Bad gab. Der Zimmerservice hat am Tag min. 3 mal an der Tür geklopft. Für den Preis und die Auszeichnung haben wir was anderes erwartet, schade.
Alex (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes Hotel für Jung&alt in traumhafter Lage
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage! Anfahrt vom Flughafen Ca 60 min. Hotel liegt direkt am Strand Son Moll. Vom Pool aus, genießt man einen traumhaften Ausblick. Promenade mit diversen Cafés und Restaurants ebenfalls direkt anliegend.