Wir waren als Pärchen dort, haben die Zeit im Son Moll genossen, Parkplätze stehen kostenlos und öffentlich in der näheren Hotel Umgebung zur Verfügung.
Der Blick vom Hotelzimmer war grandios. Enttäuschungen gab es keine. Das Personal ist sehr freundlich und so war bereits die Begrüßung am Abend super. Der Direktor ist die persönliche Perle des Hotels. Der Spa-Bereich einfach großartig - vor allem der Ausblick. Und überall riecht es toll. Klitzekleiner Minuspunkt: uns fehlten Pflanzen.
Das Hotel war wirklich super von der Lage, dem Pool innen und aussen. Der Ausblick aus der Sauna und dem Wellness- und Fitnessbereich . Die Mitarbeiter, der Empfang, die Direktorin machen einen super Job. GERNE WIEDER.
Ankommen und sich wohl fühlen, wie ein "König" Schon beim Eintritt in das Hotel empfängt einem ein angenehmer Duft. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und gleich auch von der Hoteldirektion begrüsst. Uns wurden die Koffer zum Zimmer gebracht und alles erklärt im Zimmer . Dann der Blick vom Zimmer, einfach unbeschreiblich... Die Zimmer sind ausreichend in der Grösse, super hell, hier kommt man gerne ins Zimmer und verweilt auch gerne eine Weile. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer, sogar von der…
Sehr angenehme Atmosphäre mit außerordentlich freundlichem Personal. Zimmer wunderbar mit schöner Aussicht auf das Meer. Frühstück und Abendessen wunderbar und sehr vielfältig, auch gute Weine. Service sehr gut. Ruhige, aber zentrale Lage direkt am Strand und der Promenade. Wellness mit Sehr guten Massagen und Sauna.
Ich war jetzt das zweite mal in diesem Hotel 14 Tage . Ganz toller und persönlicher Service. Romina vom Empfang hat sich super um alles gekümmert und war gefühlt immer da. Tolle Anlage, sehr gutes Essen bei moderaten Preisen. Ich habe mich sehr gut erholt und werde im Herbst noch mal hinfahren. Kann ich nur empfehlen!
Wunderschöne Lage in der Bucht von son Moll . Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum man kann sogar von der Dusche aus aufs Meer blicken . Alles sehr sauber und modern eingerichtet..