Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Das Ambiente, die Lage direkt am Strand und die Umgebung machen das Hotel nicht nur zu einem Strandhotel sondern zu einem Luxushotel mit direkter Strandlage. Es passt alles zusammen. Wir werden auf jeden fall wieder kommen!
Sehr gut ist die Lage am Meer mit direktem Zugang. Nicht so toll ist die WiFi Lösung. Heutzutage darf man WLan im Zimmer ohne Aufpreis erwarten. Super ist das Frühstück und dass die Badetücher mit an den Strand genommen werden können. Luft nach oben hat der Fitnessraum. Er ist deutlich zu klein. Es hat keine Kinder was für mich herrlich ist.
Der Ort ist fest in deutscher Hand.
Wir waren zum zweiten Mal hier und waren rundum zufrieden (werden auch wiederkommen). Die Lage des Hotels ist ideal, mit direktem Strandzugang und wundervoller Aussicht von den Zimmern mit Meerblick. Vom Hotel aus kann man direkt zur Uferpromenade von Cala Rajada gehen. Dort gibt es viele Bars, Restaurants und schöne Plätze, um sich die Zeit zu vertreiben. Das Hotel hat durch das helle Design und dem reduzierten, großzügigen Stil der Inneneinrichtung eine ruhige und elegante Atmosphäre. Hinzu kommt, das nur…
Schönes Hotel mit guter Lage direkt am Son Moll Strand. Wunderbare Aussicht aus den Zimmern mit Meerblick. Guter Service mit freundlichen Mitarbeitern.
Die Zimmer sind ausreichend gross und verfügen über einen netten kleinen Balkon.
Der Poolbereich aber auch das SPA sowie der Fitnessraum sind etwas klein geraten - zumindest für die Nebensaison ist das jedoch kein Problem.
Das Essen im Hauptrestaurant (Kantine) ist durchschnittlich. Wir konnten uns leider für diese Buffets noch nie wirklich begeistern - hätten in…
Sehr nobel, ganz entspannter Urlaub. Sehr nettes, deutschsprachiges Personal.
Buffet war sehr abwechslungsreich und liebevoll zubereitet.
mega Aussicht auf den Strand. Vor allem von Pool und Sauna im Dachgeschoss :)
Hotel Vermittelt schon bei Ankunft ; hier fühle ich mich swie zu Hause und bin bei Freunden!
12 Tage Urlaub haben täglich dieses Gefühl bestärkt.
Reichhaltige Essenauswahl von guter Qualität und ein Traum für´s Auge!!
Waren hier für eine Woche zum Radfahren und relaxen. Wurden sehr herzlichst empfangen und auch die ganze Woche sehr freundlich bedient. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen!!!! Vielen Dank für die schöne Woche
Ramona, die sehr nette junge Direktorin. Die Aussicht und Lage unseres Zimmers, die neunte Etage mit dem sehr kleinen aber guten Restaurant. Die Freundlichkeit am Empfang. Enttäuschend die Enge im Speiseraum und an einigen Tagen auch die Qualität der Speisen. Die moderne aber zu sterile Ausstattung des Hotels, keine Pflanzen, keine Bilder.