Super Lage, schönes Zimmer mit Sicht aufs Meer, freundliches und aufmerksames Personal, grosses Buffet am Morgen. Son moll Strand wunderschön! Perfekt geeignet für Paare.
+ Service
+ Lage
- EZ etwas zu eng
- wenig Stauraum für Gepäck
- Sauna hat in den Abendstunden ab 20Uhr geschlossen
Sehr schönes Hotel in toller Strandlage, ruhig gelegen trotz zentraler Lage. Fast alle Zimmer mit zumindest seitlichem Meerblick, sehr freundliches und aufmerksames Personal mit guten Sprachkenntnissen.
Zum vierten mal im sonn moll und überglücklich! Ich komme im herbst wieder und bringe viele freunde mit! Habe die entwiklung des hotels mit freude verfolgt. Gratuliere weiter so! Ich liebe dieses hotel.
Tolles sauberes Hotel, Bar auf dem Dach mit wunderschönen Ausblick, sehr aufmerksames Personal und Management, Strandbucht leider zur Hauptzeit sehr bevölkert
Super professionelles und freundliches Personal. ( vor allem Ben im Attic- Restaurant macht Service in Perfektion und kennt sich super aus. Wir hatten gestern einen tollen Abend zum Hochzeitstag- vielen Dank!
Jeden Tag gab es kleine Highlights in Form von einem super Piano-Spieler am Pool o.ä.
Wie kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon drauf!!!
- Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick nehmen - lohnt sich!!!!
Wenn möglich in den höheren Stockwerken - da ist es wohl nachts etwas ruhiger weil man das…
Ein sehr schönes modernes Hotel.Hat einen guten Standort in der Son Moll Bucht.Macht viel her mit seinem bunten Farbspiel.in den Zimmern selbst(Dusche),sowie am Abend auch im Pool,b.z.w. die Lämpchen.die Abends auf den Tischen leuchten.
Gute Lage am Strand Son Moll. Gut eingerichtet und ruhig. Hervorragender Service, gutes Team und sehr gute Küche. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert.