Super Service, tolle Lage direkt am Meer, Spa-Bereich mit Wahnsinns-Aussicht im 9. Stock, die beiden Hoteldirektoren und das Personal sind unglaublich bemüht, dass einem nichts fehlt. Ein Highlight war das 5-Gänge Menü mit toller Aussicht im 9. Stock. Beinahe alle aus dem Personal sprechen deutsch.
Das ganze Konzept ist super perfekt! Angenehmer Duft um und im Hotel.Tolle Effekte im Flur bereich.
Man fühlte sich von Anfang an herzlich empfangen und Sie gaben ein das Gefühl , man hat Urlaub und kann auch abschalten! Danke!!!
Das Hotel ist sehr sauber, sehr komfortabel und hat eine traumhaft schön Lage, hier stimmt einfach alles. Beeindruckend waren auch der herausragende Service und die absolute Wohlfühlatmosphäre. Ich war gut 2 Wochen dort und bereits am vierten Tag war ich mir nicht mehr sicher, welchen Wochentag wir gerade hatten. Der Aufenthalt war pure Erholung und Entspannung, absolut empfehlenswert.
Vielen Dank an alle und bis zum nächsten Mal!
Es gibt nichts auszusetzen. Wer Ruhe, gutes, abwechslungsreiches Essen, live Musik und ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage sucht, wird hier fündig! Klar, das man hier etwas mehr bezahlt, aber man bekommt auch viel dafür geboten!
Gern wieder :)
Modernes Hotel, superfreundliches Personal, leckeres Essen und direkte Strandlage. Exzellenter Service - danke für eine tolle Woche
Ja, bitte weiter so!!!
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, Urlaub vom ersten Tag an, sehr schöne große Zimmer mit seitl. Meerblick mit exclusiver Einrichtung, sehr gute Lage, sehr nettes zuvorkommendes Personal
Die Zimmer, das Essensangebot, die Drinks (vorallem im 9. Stockwerk) und natürlich die jederzeit freundlichen und hilfbereiten Damen am Empfang waren einfach nur toll !!
Tolle Lage, super Frühstück! An der Uferpromenade gelegen, trotzdem angenehm ruhig. Ort fußläufig gut erreichbar. Und die beste Rezeption der Welt, die Mädels sind super!