Ein rundum gelungener Badeurlaub im Mallorca (ab vom Ballermann...) Dieses Hotel bietet Luxus bis ins kleinste Detail. Sehr hohe Freundlichkeit des mehrsprachigen Personals, qualitativ sehr gute und abwechslungsreiche Buffets (Morgen- /Abendessen), hochwertige Zimmer und Balkon-Aussicht (selbst beim Standard-Zimmer mit seitlichem Meerblick), wöchentliche Sportbetreuung und Sportprogramm durch freundliche Personal-Trainer (kostenlos), wunderschöne Aussicht in einer wunderschönen Bar-Location... ich kann echt alles…
Für mich gibt es kein anderes Hotel mehr .fühle mich so wohl in werde dort verwöhnt bis zu den Zehenspitzen. Hab schon wieder gebucht Gruß an das so wunderbare Team euere Petra
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Supertolles Wohlfühlhotel
Das Hotel hat ca. 127 Zimmer und ist 2014 neu erbaut worden. Man kann sowohl nur Frühstück, als auch mit Halbpension buchen.
Es ist ein aussergewöhnliches und sehr stylisches Hotel, wie wir es noch nie so kennengelernt haben. Es bietet ausserdem viele Besonderheiten, die einzigartig sind. z.B. Sanfte Musik in der Lobby und einen herrlichen Duft, der einen auch in die Zimmeretagen begleitet. Die Deko überall ist modern und sehr schön.
Der Zustand und die Sauberkeit sind bestens und vorbildlich.
Die Gäste…
+ Super Service, freundlich, sauber und aufmerksames Personal
+ das Buffet wurde ständig frisch nachgefüllt, geschmacklich sehr gut,
+ live Musik / Abendprogramm,
+ Zimmer und Einrichtung ist einzigartig
- ein zusätzlicher Stauraum wäre im Zimmer für vorteil gewesen ( ein Koffer musste im Zimmer stehen)
Wir waren von unserem (leider nur 4-tägigen) Aufenthalt hellauf begeistert. Nachdem wir schon öfter in Cala Ratjada waren (meist in 5*-Hotels) steht für uns fest, dass wir nun unser Stammhotel für Mallorca gefunden haben.
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente, wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt. Der angenehme Duft der Empfangshalle, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Helligkeit, das Design...sehr gelungen.
Zu unserer Reisezeit (Ende April) war ein sehr gemischtes Publikum vom Alter her dort,…
Urlaub pur in allen Dingen, so muss ein Hotel sein
Es war unser erster Besuch in diesem Hotel, gleich von Beginn an wird man sehr herzlich empfangen und fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal und die Hotelleitung ist sehr aufmerksam in allen Dingen. Besonders gut fanden wir auch die Küche, vor allem am Abend verzaubert die Präsentation der Gerichte, was auch dem Koch Jan zu verdanken ist.
Die Herzlichkeit kennt keine Grenzen.
Vielen Dank Simone und Benno
Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech, das schöne Hotel hat das aber voll und ganz ausgeglichen durch das Ambiente, das gute Essen, die freundlichen Mitarbeiter. Außerdem haben wir den tollen Spabereich im 9. Stock genutzt, was bei schönem Wetter sicher nicht der Fall gewesen wäre. Fast jeden Abend gab es Liveunterhaltung in der Cocktailbar. Die freundlichen und aufgeschlossenen Mitarbeiter gaben einem zu jeder Zeit von Herzlichkeit.
Sehr aufmerksam, top Service. Immer wieder gerne.
Es ist sehr empfehlenswert. Und ich und meine Freundin sind sehr zufrieden. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Weiter so