Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Supertolles Wohlfühlhotel

Das Hotel hat ca. 127 Zimmer und ist 2014 neu erbaut worden. Man kann sowohl nur Frühstück, als auch mit Halbpension buchen. Es ist ein aussergewöhnliches und sehr stylisches Hotel, wie wir es noch nie so kennengelernt haben. Es bietet ausserdem viele Besonderheiten, die einzigartig sind. z.B. Sanfte Musik in der Lobby und einen herrlichen Duft, der einen auch in die Zimmeretagen begleitet. Die Deko überall ist modern und sehr schön. Der Zustand und die Sauberkeit sind bestens und vorbildlich. Die Gäste sind vorwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.Es sind alle Altersstrukturen zu finden. Das Hotel ist jeden Cent wert. Das besondere Konzept und das Design sind super und heben sich deutlich ab von anderen Hotels. Wer das Besondere sucht, ist hier genau richtig. TIPP: 1 x wöchentlich findet ein Empfangscocktail mit Show der Direktion und einigen Angestellten in der Lobby statt. Diese muss man gesehen haben. Die Show ist einfach der Hammer und absolut aussergewöhnlich. Wir hatten Riesenspass. Kompliment für diese Idee.

• Die Zimmer sind toll und hell und modern eingerichtet und in bestems Zustand.Das tolle Design des Hotels findet sich auch hier wieder. Betten sind prima. Der Ausblick auf das Meer ist toll und kann von den Balkonen auf gemütlichen Schaukelstühlen genossen werden. Sauberkeit ist TOPP. TV mit vielen deutschen Programmen ist vorhanden. Mir persönlich hat das Lichtspiel im Bad super gefallen. Eine Spielerei, aber einfach aussergewöhnlich und besonders. Für Mädels empfehle ich pink und Lila.!! Wer möchte, kann sich auch einen Duft im Zimmer versprühen lassen, wie es z.B.. in der Lobby gemacht wird.

• Wir hatten Halbpension gebucht und diese auch jeden Tag wahrgenommen. Das Restaurant ist ebenfalls sehr modern eingerichtet und in tadellosem Zustand. Man kann sowohl im Innenbereich als auch im Aussenbereich essen. Sowohl das Frühstück als auch die Abendessen waren sehr,sehr gut. Grosse Auswahl und von bester Qualität. Es gibt täglich ein Themenbueffet. (ital.,asiatisch usw.). Sehr lecker. Vorallem die Nachspeisen sind superlecker und verführen einen immer wieder, nochmals was zu probieren. Aber man hat ja schliesslich Urlaub.. Die Speisen sind alle gekennzeichnet und sehr ansprechend angerichtet. Alles klar und übersichtlich, so wie das ganze Ambiente im Hotel. Sehr angenehm ist, dass es keine Massennsammlungen am Bueffet gibt und dadurch eine sehr gut Atmosphäre vorhanden ist. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.!! An einem Abend speisten wir im Attik-Restaurant.Dieses liegt im 9. Stock und bietet eine atemberaubende Aussicht. Das servierte Menü war sehr lecker und besonders. Die Präsentation erfolgte hervorragend. Außerdem gibt es noch eine Bar, an der man auch kleine Speisen zu sich nehmen kann. Abends ist diese Bar ein absolutes Highlight durch ein ständig wechselndes Farbenspiel. Auch die Lampen auf den Tischen wechseln laufend die Farben. Einfach toll. Die Cocktails sind sehr lecker. Die Preise fanden wir absolut ok und angemessen. Trinkgelder haben wir bei diesem tollen Angebot und Service sehr gerne gegeben.

• Absolut TOPP !! Die Mitarbeiter sind einfach der Hammer. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und superfreundlich und stets hilfsbereit. Und wir hatten das Gefühl, dass diese Freundlichkeit nicht aufgesetzt ist und alle Mitarbeiter mit viel Freude und Engagement ihrer Arbeit nachgehen. Man spürt, dass hier ein gut funktionierendes und engagiertes Team am Start ist. Schon beim Empfang wird man von den reizenden Damen liebevoll empfangen und während des ganzen Aufenthalts stets gut betreut. Weiter gehts im Restaurant, wo alle Mitarbeiter stets für das leibliche Wohl und das Wohlbefinden der Gäste ihr Bestes geben. Die Namen der Damen und Herren habe ich leider nicht aufgeschrieben, aber das Lob gilt für alle ausnahmslos. Ebenso wird man im Poolbereich und an der Bar hervorragend bedient. Der Chef Juan Pedro und seine Mitarbeiter sind witzig und unterhaltsam, was genau an eine Bar passt. Im Spabereich wurden meine Schwester und meine Freundin mehrfach von Eva massiert. Sie waren total begeistert von der Kompetenz, aber auch der Freundlichkeit von Eva. Und Eva möchten wir nochmals ein grosses Kompliment machen für ihren Gesangsauftritt beim Empfangscocktail.. Ihre Darbietung von "Power of Love" in der spanischen Version war grossartig Da kann Jennifer Rush glatt einpacken. Auch unsere Zimmermädchen waren immer sehr freundlich, wenn man sich traf. Sie haben unsere Zimmer immer tadellos gerreinigt und uns mit Betthupferle versorgt. Gerne erwähnen möchten wir auch den Nachtportier Toni, mit dem wir Kontakt bei unserer Abreise hatten.Wir wurden um 5 Uhr abgeholt und Toni hat uns im Vorfeld schon mit Frühstück versorgt und sich um uns gekümmert. Er hat uns herzlich verabschiedet. Und natürlich geht ein dickes Lob und ein herzliches Dankeschön an die 2 charmanten Direktoren Michel und Sebastian. Sie sind immer vor Ort und stets ansprech-und hilfsbereit. Das ist wahrlich nicht selbstverständlich und absolut vorbildlich. Fazit: Man spürt jederzeit, dass in diesem Hotel der Gast willkommen ist und alles getan wird, den Aufenthalt so schön und reibungslos wie möglich zu gestalten. Und es zeigt sich mal wieder, dass es einfach wichtig ist, wenn die Chefs mit bestem Beispiel vorangehen. Ein ganz dickes DANKESCHÖN an Direktion und alle Mitarbeiter Ihr macht einen tollen Job.!!!

• Das Hotel liegt direkt an der Son-Moll-Bucht. Wer im Meer baden möchte, ist hier genau richtig. Direkt vor dem Hotel beginnt die Promenade, die zum Bummeln einlädt.Dort gibt es eine Unzahl von Restaurants und Bars. Ebenso sind Geschäfte nach wenigen Minuten zu erreichen. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Std, da auf der Strecke auch noch andere Hotels angefahren werden. Mit einem Mietwagen ist die Anfahrtzeit bestimmt kürzer. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle.

Sportangebote haben wir nicht genutzt, deshalb keine Aussage hierzu. Der Poolbereich ist in einem hervorragenden, supersauberen und tadellosem Zustand. Der Pool- und Liegebereich ist etwas klein und beengt.Aufgrund der Lage des Hotel war da nicht mehr zu machen. Aber wir haben immer ein schönes Plätzchen mit Liegestühlen gefunden. Bedingt auch dadurch, dass Reservierungen von Liegestühlen nicht geduldet werden. Vom Poolbereich aus hat man einen tollen Blick aufs Meer und die Bucht. Und Abends wird der Poolbereich in den Aussenbereich der Bar sehr gut umfunktioniert. Etwas grösser wäre schöner, aber da kann man halt nichts machen. Auch am Pool ist die Betreuung hervorragen.Sehr lecker und erfrischend sind die Melonen und Ananas , die uns an einigen Tagen serviert wurden.. Deshalb auch hier Daumen hoch und 6 Sterne.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Susanne

Verehrter Gast, liebe Susanne, wenn wir durch Ihre ausführlichen Zeilen wandern müssen wir uns immer wieder fragen, ob Sie wirklich UNS und unser Hotel meinen (eine sehr gesunde Praxis um immer auf dem Boden zu bleiben). Wir wissen nicht, wie Ihre Zeilen auf andere Leser wirken. Für uns sind Sie ein Zeichen dafür, dass Sie sich bei und unter uns wirklich wohl gefühlt haben, und darum geht es schlussendlich. Und weil es so schön war ... -Nächstes Jahr vielleicht? Herzlichen Dank und ganz liebe Grüße vom rot angelaufenen Team. Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.