Neuwertiges tolles Hotel mit einer schönen Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr höflich und dienstleistungsorientiert. Das Frühstück war ebenfalls sehr ansprechend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel
Moderne Zimmer, aber je nach Lage sehr unterschiedlich gross und allenfalls sehr kleines Badezimmer.
Wenig Liegen am Pool und zum Teil reserviert aber nicht besetzt. Abwechslungsreiche Buffets.
Wir möchten uns auf diesem Weg für den wundervollen und erholsamen Urlaub im Son Moll Sentits Hotel bedanken! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Personal (in jedem Bereich) ist sehr freundlich und gut gelaunt, so macht Urlaub Spaß!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, würden aber beim nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen, da zur Straße das Zimmer etwas laut war...wenn man bei offenen Fenster schlafen möchte.
Trotzdem hatten wir einen tollen Aufenthalt im Hotel!
sehr schönes Design-Hotel, Empfang sehr angenehm, äußerst freundlicher und aufmerksamer Service, Hotel Direktor kümmert sich persönlich um die Gäste, extrem abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück und Abendessen mit allem was das Herz begehrt. Herrlicher Blick aus dem Superior Zimmer, Sauna und Pool auf das Meer.
Einfach nur traumhaft , tolle Lage am Strand von Cala Ratjada.
Moderne Architektur und Einrichtung ( jedoch kleine Schränke in den Zimmern) das ganze Hotel ist sehr sauber , wohlriechend und wird von einem sehr freundlichem und sehr professionellem Personal geführt !
Das Essen kann man gerne mit 5* betrachten, frisch ,Geschmacklich sehr anspruchsvoll mit reichlicher Auswahl .
Möchten uns auch beim hi five Team , Patty und Beni für die nette Betreuung beim nordic walking ,body workout ,jogging , relax & stretch …
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Topp
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Man schaut, am Pool liegend, direkt auf den Strand.
Auch wenn es dort voll, voller, am vollsten ist, irgendwie tangiert es nicht. Von dieser Position aus, hat man dennoch ein absolut relaxierendes Wohlempfinden. Unterstützt wird der gute Eindruck, weil hier wirklich jeder der Bedienstete freundlich ist, Humor mit einbringt und Mögliches möglich macht.
Im Prinzip bietet der Standort alle Möglichkeiten:
Abends spazieren gehen, einkehren, wer will. Für mich, erstaunlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Service, super Essen
Wir waren im September im Son Moll Sentis. Den Angestellten zuzuschauen war ein Lehrbuch in Sachen Service und Kunden orientiertem Verhalten. Egal ob sich ein Gast Beschwert oder nur eine Frage gestellt hat. Es wurde sofort darauf eingegangen und versucht zu helfen. Auch wenn der betreffende Angestellte überhaupt nicht zuständig war, jeder hat sich voll und ganz Verantwortlich gefühlt. Was mit Sicherheit der Hotelleitung zu verdanken ist. Wir haben noch nie ein Hotel erlebt, bei dem die Hotelleitung so extrem…
Sehr gutes Hotel
Essen nur zufriedenstellend Frühstück war gut
Personal sehr freundlich
Zimmer sehr sauber
Werden das Hotel wieder buchen mit Frühstück
Der Service und das gesamte Ambiente kann man nur weiter empfehlen!
Gute Angebote sind vorhanden.
Allerdings wurde die Balkonbeleuchtung für meinen Gechmack zu früh ausgeschaltet.