Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Robin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes, modernes Hotel
Super Ausblick, moderne Infrastruktur, sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
TOP
Super neues und gut gelegenes Hotel mit excellentem Service und sehr, sehr freundlicher Rezeption. Es sind alle sehr zuvorkommend.
Irina(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super Hotell, super Lage - direkt am Strand, Personal sehr freundlich, Gegend ist sehr schön, viele Einkaufsmöglichkeiten
(41-45)Deutschland
Alles ist super
Lage ist top Essen ist klasse Zimmer sind sehr schön (Meeresblick) Service sehr professionell Nur weiter empfehlen
Stefan(31-35)Deutschland
Kommen wieder!
Top Lage für shopping und hervorragende Aussicht Strand und Meer. Super freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub in einem ausgezeichneten Hotel
Alle Erwartungen sind übererfüllt worden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und dank der genialen Architektur konnte man wirklich aus jedem Winkel einen Blick auf das türkise Meer erhaschen, sogar aus der Dusche heraus. Und auch vom Pool Deck hatte man dank des Infinity Pools immer eine spitzenmäßige Aussicht. Das Frühstück bot reichhaltige Auswahl und war super lecker, das Abendessen können wir nicht bewerten, da wir nur ÜF gebucht haben und immer in den tollen Restaurants rund um den malerischen Hafen…
Thomas Paul Gerhard(51-55)Deutschland
gerne wieder
Ein Hotel zum entspannen mit nettem Personal und bei Buchung mit Meerblick ein toller Ausblick gebucht mit Frühst.
Natascha(36-40)Deutschland
Gute zentrale Lage
Sehr netter Empfang und freundliches Personal Zimmer in der ersten Etage nahe der Rezeption war etwas laut
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne :-)
Perfekter Service, leckeres Essen und tolle ruhige Lage Das Hotel ist in einem top Zustand und wirklich direkt am Meer. Man braucht nur aus der Lobby treten und findet zur Rechten den Strand Son Moll (sehr sauber!) und zur Linken geht es gleich mit der Promenade los und ein Restaurant/Bar reiht sich an das nächste. Zimmer: Die Zimmer sind schön groß (wir waren im Oktober da und hatten ein Superior Zimmer) und haben fast alle entweder direkten oder seitlichen Meerblick. Unseres hatte seitlichen Blick, aber man…
Christian(46-50)Deutschland
Ein Erlebnis.
Tolle Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau. Entspannung und Genuss pur. Danke an das Team. Weiter so.