Perfekter Service, leckeres Essen und tolle ruhige Lage Das Hotel ist in einem top Zustand und wirklich direkt am Meer. Man braucht nur aus der Lobby treten und findet zur Rechten den Strand Son Moll (sehr sauber!) und zur Linken geht es gleich mit der Promenade los und ein Restaurant/Bar reiht sich an das nächste. Zimmer: Die Zimmer sind schön groß (wir waren im Oktober da und hatten ein Superior Zimmer) und haben fast alle entweder direkten oder seitlichen Meerblick. Unseres hatte seitlichen Blick, aber man konnte trotzdem direkt aus dem Fenster aufs Meer schauen, absolut toll! Und schön ruhig. Keine Partymeile in der Nähe und wenig vom Verkehr zu hören. Wir konnten mitoffenen Fenstern schlafen. Essen: Wir hatten Halbpension gebucht, zum Frühstück und Abendessen gibt es Buffet in einem großen hellen Speisesaal oder auf der Terrasse mit Meerblick. Abends wird das Essen jeden Abend unter einem anderen Motto gestaltet, zB Spanien, Asien, Western ... immer super lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich und alle sprechen deutsch. Es gibt einen Live Cooking Bereich, man kann sich also Omelett, Spiegelei oder abends verschiedene Sorten Fleisch direkt vor seinen Augen zubereiten lassen. Der Koch Jan ist auch sehr nett und es geht auch super flott. Im 9. Stock befindet sich das Restaurant Attik, auf jeden Fall frühzeitig reservieren und nutzen! Es gibt ein 5 Gänge Menü von einem sehr berühmten Koch der Insel. Man kann Wein trinken (der Kellner kann genaue Auskunft über die Weine geben) oder Cocktails oder Bier (das haben wir bevorzugt) ;) Wenn man ein Superior Zimmer gebucht hat, kann man pro 5 Nächte ein Mal gratis dort essen und muss nur die Getränke zahlen. Sonst kostet es 35 Euro pro Person, das ist es aber auch auf jeden Fall wert! Wellness und Spa im 9. Stock: Der Innenpool hat eine unglaubliche Aussicht, auf jeden Fall nutzen! Es gibt noch eine Sauna und ein Dampfbad. Die Sauna hat ebenfalls einen direkten Blick über die Bucht. Es gibt Eis zum Abkühlen, diverse Duschen und man kann sich auch auf der Terrasse im Schaukelstuhl abkühlen. Im Ort ist alles vorhanden, viele Restaurants, Bars, Sportbars, Verleih von Fahrrad, Motorrad, Roller und Auto. Wer will, kann in 25 m beim Spar deutsche Waren einkaufen. Ein paar km weiter gibt es sogar eine Müller Drogerie. Für uns war es ein perfekter Urlaub! Wir hätten uns die ganze Zeit im Hotel aufhalten können, wollten aber den Ort erkunden und auch das war sehr unkompliziert möglich!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Melanie |
Verehrter Gast, liebe Melanie, eine schmeichelhafte Bewertung die wir auch verdient zu haben hoffen. Sie wiederzusehen wäre die Realisierung dieser Hoffnung. Nächstes Jahr vielleicht? - Es würde uns sehr freuen. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.