Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super stylisches Hotel mit nur winzigen Mängeln
Selten haben wir ein schöneres Hotel bewohnt. Alles ist perfekt durchgestylt. Das Personal war von einer einmaligen Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft, wie noch nie erlebt. Selbst die Chefs packen mit an, um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Küche ist ein Traum für ein Selbstbedienungsbuffet !
Kleines Minus:
Wie in fast allen Hotels sind die Ablagen in de Zimmern und Schränken zu gering oder zu hoch. Der Ausgang zum Strand sollte optimiert werden (im Moment muss man noch über eine Mauer…
Ein wunderschönes, modernes Hotel. Das Zimmer im 9. Stock ließ keine Träume offen, der Ausblick war einfach grandios.
Der Service des gesamten Hotels sehr freundlich, hilfsbereit und persönlich.
Das Angebot von Spa, Fitnes, Beauty (massage ++) dem besonderen Abendessen und Fitnescoaches mit personal Training ist spitze.
Kann es nur weiterempfehlen!!
Das Hotel hat neun Stockwerke und wirkt dadurch auf den ersten Blick sehr mächtig, ist jedoch absolut keine typische "Bettenburg". Wir haben nur Frühstück gebucht, damit wir uns abends nicht an Zeiten halten müssen. Man kann jedoch auch Halbpension buchen.
Der Safe ist inklusive.
Negativ aufgefallen ist die Gebühr für das sog. "Mallorca-Wifi". 15 Euro für W-Lan hatten wir schon in vergleichbaren Hotels, doch dort hatte man dann auch die Möglichkeit mit mehreren Geräten zur selben Zeit online zu sein. Dies ist…
Das ist Traumurlaub von a - z sensationell . Das beste Hotel in Cala ratjada Urlaub wie er sein soll Von diesem Personal kann man Tag und Nacht träumen.
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, sauber, Frühstück sehr reichhaltig, Personal freundlich und humorvoll.
Es hat an nichts gefehlt. Absolut zum weiterempfehlen.
Perfekte Woche, werden wir im nächsten Frühjahr auf jeden Fall wiederholen. Die Superior-Zimmer bieten einen traumhaften Blich über die Son Moll Bucht.