Ein schönes Hotel mit guter Ausstattung. Da fast neu, macht alles einen perfekten Eindruck und man fühlt sich sehr wohl hier. Die Zimmer sind liebevoll und praktisch eingerichtet, es fehlt an nichts. Fast nicht zu toppen ist die Lage direkt am Strand mit Balkonen zur Meerseite, vorrausgesetzt, man hat Meerblick gebucht. Ab der 1. Etage ist der Ausblick fantastisch, ca. ab Etage 4 wirds dann so richtig toll. Auch mit seitlichem Meerblick kann man ab der 5. Etage über andere Häuser hinweg schauen. Der Poolbereich ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren als Gruppe im Hotel Son Moll Sentits und waren mehr als angetan. Jeder Wunsch wurde uns
von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr sehr zuvorkommend und immer freundlich. Man merkt
daß allen Mitarbeitern die Arbeit Spaß macht. Ob Direktor oder Rezeption, Kellner oder Zimmermädchen,
Hauselektriker alle waren super. Obwohl wir zum ende der Saison da waren war das nicht zu spüren.
Es fehlte an gar nichts.
Danke
Es war ein wirklich toller Urlaub in diesem wunderschönen Hotel.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist einzigartig. Gefallen hat uns auch, dass am Anreisetag auch noch gegen 24 Uhr ein Abendessen für uns bereitstand.
Obwohl unser Zimmer in der 1. Etage war, hatten wir einen schönen Ausblick auf Meer und Strand.
Wir kommen sehr gerne wieder, schon wegen Juan, dem netten Barmann !!!! Viele Grüße
Es wäre vielleicht schön wenn der Menüplan für das Abendessen schon tagsüber ausliegen würde bzw.…
Ich bin im April mit meinen zwei Freundinnen für ein verlängertes Wochenende hier im Hotel. Auf den Bildern sah das Hotel ja schön aus und so freuten wir uns schon sehr .
Wir kamen an und wurden wirklich sehr freundlich empfangen, man kam sich vor wie der " König". Jeder Gast wurde so empfangen, egal um was für eine Uhrzeit man ankam, super! Egal, was ich wir sahen, es war alles top, vom Zimmer, den Ausblick, das Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Angestellten und der Chefs, es gibt einfach nichts zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder!
ein gepflegtes und modernes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Direkte Strandlage.Gute Küche. Angenehme und erholsame Atmosphäre.
Weiter so!
Perfektes Hotel im schönen Cala Ratjada. Der Top Service beginnt schon beim professionellen Check In. Alles ist wunderbar sauber und Frühstück ist ein Traum. Ich werde das Hotel garantiert wieder buchen.
Sehr gepflegtes Hotel in gehobener Klasse, zuvorkommendes überaus freundliches Personal, sehr guter W-Lan-Empfang, abwechslungsreiches Buffet, wunderschöne ruhige Lage (ausser die gegenüberliegende Strandbar), Zimmergrösse sehr angenehm und sauber, komfortable grosse Dusche, Balkon mit Glasgeländer (evtl für den einen oder anderen gewöhnungsbedürftig), Zimmerausstattung generell sehr wohnlich und gemützlich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stylisches, modernes (nicht perfektes) Top-Hotel!
Neues, modern gestaltetes Hotel, welches direkt an einem kleinen Badestrand liegt. Die Lage ist etwas abseits des Zentrums. Trotzdem war es relativ laut, da das Hotel an einer recht stark befahrenen Strasse liegt. Sehr schöne Zimmer. Unser Zimmer 706 hatte einen tollen Blick aufs Meer und Strand. Die erste Nacht verbrachten wir in einem Zimmer mit Blick auf das Dach des Nachbarhotels, auf dem sich auch die Klimaanlage befand. Da uns die laute Klimaanlage des Nachbarhotels störte, baten wir um ein anderes Zimmer.…
Wer in Mallorca ein architektonisches Highlight mit hervorragendem Essen und unglaublich nettem und perfektem Personal sucht, kommt am Son Moll nicht vorbei. Auch wenn alle Mitarbeiter super sind, verdienen Manolo, Lily, (der nette Mann am Live-grill) und beide netten Hotelmanager nochmal ein besonderes Lob.
Ein tolles Hotel an falscher Lage! Der Strand ist zu klein! Umgebung nachts viel zu laut! Schade um das schöne Hotel. Kann mir nicht vorstellen, dass man die Dauergäste, die man sich wünscht , anziehen kann.
Ich dachte, Ballermann sei anderswo.