Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Grossartig, super Service, gutes Essen,
Kommen gerne wieder Sehr aufmerksames Personal, von Putzfrau, über Services im Restaurant bis zu den Hotelchefs Vielfalt und Geschmack der Speisen sind eher einem 5 Sterne Hotel würdig
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein gelungener Wohlfühl- und Erholungsurlaub
Ein modernes und geschmackvolles Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt. Super Lage direkt am Strand und an der Uferpromenade; sehr freundliches und kompetendes Personal. War ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder !
Harald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmer Urlaub in
Wir hatten bereits letztes Jahr in Cala Ratjada (im benachbarten Hotel der gleichen Gruppe) einen tollen Urlaub und haben den (damals noch) Rohbau dieses Hotels gesehen, der noch näher am Meer gebaut war. Wir haben uns vorgenommen, wenn möglich das neue Hotel - sobald fertig - zu probieren. Wir wurden nicht enttäuscht. Obwohl erst ca. 1,5 Monate in Betrieb klappte alles wunderbar. Das Hotel ist modern, hell und stylish eingerichtet. Das Zimmer hatte Meerblick, was aufgrund der Lage des Hotels bedeutet, dass man das…
10.05. - 08.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel
Endlich mal ein Top Hotel in diesen Ort. Wir kommen wieder! Wir hatten Zimmer 103 mit Meerblick , bis auf die defekte Minibar(was der Rezeption egal war) ein klasse Zimmer. Klasse Frühstück und Abendbrot. Kleine feine Speisen.
Yvette & Andy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel, wo einfach alles stimmt
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Team. Das Frühstück ist ein Muss- besser geht nicht. Frische Brötchen,Eier in allen Variationen frisch gepresster Orangensaft.........auf der Aussenterasse mit Blick aufs Wasser , im Hintergrund dezente Live Musik waren ein perfekter Start in den Tag. Überall freundliche Mitarbeiter. Irgendwie hatten wir das Gefühl das wir uns schon Jahre kennen. Vielen Dank an Michel, Sebastian, Romina, Aline und allen vor und hinter den Kulissen-IHR SEID SPITZE.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Neues Hotel in 1a Lage. Ein Schmaus für die Sinne!
dieses hotel ist das einzige NEUE in Cala Ratjada. Wer den Ort kennt, weiß um die Hotelstruktur des Ortes. Es liegt direkt an der Son Moll Bucht. wunderschöne klare und saubere Zimmer. Viel Glas und Licht. Das Konzept richtet sich nach den Sinnen. Ein schöner Geruch im ganzen Haus. Für jedes zimmer frei wählbar, unterschiedliches Licht unter der Dusche, wundervolles Essen im á la Carte Restaurant im 9. Stock, Wellnes und Spa.... Bemerkenswert ist, man hört rein gar nichts von den anderen Gästen! Kein gepolter,…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmes Hotel
Hervorragendes Hotel in angenehmer Größenordnung und geschmackvoller Ausstattung, mit besonders freundlichem Personal, in sehr guter Lage.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser schönster Urlaub!
Das war wohl der schönste Urlaub, den wir je hatten. Im Zimmer 701 mit der einmaligen Aussicht auf das Meer, den Strand, die Promenade und über die Dächer von Cala Ratjada verbrachten wir fast mehr Zeit als am Strand. Es ist wirklich kein Haar in der Suppe zu finden. Grandiose Buffets mit Köstlichkeiten aus aller Welt, ein tolles Restaurant im 9. Stock mit einem sehr aufmerksamen Kellner und einem vorzüglichen Koch. Auch die anderen Hotelangestellten mitsamt Direktor waren jederzeit aufgestellt und sehr freundlich.…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft
Eine Woche Entspannung und Erholung pur. Begrüßung vom Hotel Manager mit Sekt. Traumhafte Zimmer mit Mehrblick, selbst aus der Dusche. 2x Infinity Pool Spa Top Restaurant Gerade für kinderlose Paare zu empfehlen da das Hotel nur für Erwachsene ist.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne Urlabstage
Schon beim Betreten des Hotels fühlten wir uns wie Zuhause. Überaus freundlicher Empfang durch das Receptionsteam, überall in diesem Hotel wird man als Gast wahrgenommen. Tolles Frühstücksbüffet, aufmerksame, zuvorkommende Kellner. Auch das Abendprogramm ist ausgesprochen abwechslungsreich. Tolle Lage direkt an der schönen und sauberen Bucht von Son Moll. Wenn es für uns etwas zu bemängeln gegeben hat, dann nur die extrem nah beieinander stehenden Liegestühle am Pool.