Absolut tolles Hotel. Es machte Spaß in einem so schönen neuen Hotel zu wohnen. Als zweifache Mutter habe ich die totale Entspannung erlebt. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Durch die ruhige Atmosphäre und den angenehmen Duft im Hotel verfliegt die Hektik und man ist sofort in einer anderen Welt. Man kann total entspannen. Das Frühstück war reichhaltig. Der Kaffee könnte stärker sein. Das ist aber auch das Einzige, was zu bemängeln ist. Jeden Tag gab es eine Gratisausgabe der Zeitung. Zwischendurch gab es…
Sehr schönes Hotel, mit toll ausgestatteten Zimmern. Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Liegemöglichkeiten am Pool sind etwas knapp. Wir haben uns gesamt gesehen sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen. Jederzeit wieder!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zu viel Lärm
Es war alles räumlich sehr beengt. (Restaurant und Bar)
Die Nähe zu den Bars am Strand war zu lärmig. Man wurde von morgens bis abends beschallt.
Keine Rückzugsmöglichkeit, da trotz geschlossener Fenster der Lärm ins Zimmer drang.
Morgens um 4.00 Uhr ca. waren laute Touristen am Strand.
Wir würden das Hotel nicht mehr wählen, da es einfach zu laut dort ist und man keine Ruhe findet.
Einer der besten Urlaube die wir je hatten!
Es gibt nichts zu bemängeln.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Man fühlt sich einfach total wohl und wird auf Händen getragen.
Die Hoteldirektoren und das gesamte Personal ist sehr nett.
Schon beim Frühstück wird man persönlich vom Hoteldirektor begrüßt und genießt das tolle Frühstück mit Hintergrundmusik (live).
Die Zimmer werden morgens gereinigt und abends bekommt man das Bett aufgedeckt und ein Betthupferl hingelegt.
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock. Der…
Das im Mai 2014 neu eröffnete Hotel war das bisher beste Strandhotel auf Mallorca, welches wir bisher besucht haben. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden tägl. sehrt gut gereinigt. Der Empfang war sehr herzlich und zuvorkommend. Das Personal hat fließend mit mehreren Sprachen geglänzt. Das besondere Sprachtalent (5 Sprachen) des Hotels heißt Anna. Das Hotel inkl. Management war tägl. um unser Wohlergehen bemüht. Trotz der doch relativ vielen Zimmer ist es gelungen, uns ein familiäres Gefühl zu vermitteln.…
Im September 2014 habe ich alleine für 10 Tage in diesem neu eröffneten Hotel meinen Urlaub verbracht und habe die Entscheidnung nicht eine Sekunde bereut. Gebucht war ein DZ zur EZ mit Meerblick. Es lag im 8. Stock und vom Balkon konnte man über die Bucht Richtung Hafen und Leuchtturm schauen.
Eine Freundlichkeit von Seiten des Personals und Servicebereitschaft, die man heutzutage leider nur noch selten erlebt. Ebenso die Qualität der Speisen, sowohl was das Frühstück als auch das Abendessen anbelangt. Toll…
Eine erholsame Woche, in einem sehr modernen Hotel. Tolle Atmosphäre, aufmerksames und freundliches Personal. Pool und Liegefläche könnten ein bisschen größer sein, aber alles in allem ein sehr schöner Urlaub und wir würden sofort wieder hinfliegen.