Im Mai 2014 neueröffnetes stylisches Hotel direkt an der Bucht von Son Moll mit einem eher kleinen Strand.
Es gibt aber weitere Super-Strände in der Nähe z.Bsp. Cala Agulla.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren 6 Nächte hier und können das Hotel sehr empfehlen.
wunderschönes neues Design-Hotel an top Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Qualität des Essens war sehr gut, jedoch die Menüvielfalt sowie Grill sind ausbaufähig. Das Hotel ist liebevoll nach den fünf Sinnen eingerichtet. Vom Hotel aus ist man schnell im herzigen Städtchen Cala Ratjada. Dieses lädt ein für romantische Abendspatziergänge an der Meerespromenade. Für junge, partywillige Leute hat das Städtchen auch einiges zu bieten.
Essen ist gut, allerdings ist der Raum bei ausgebuchtem Hotel sehr klein und eng bestuhlt, Zimmer verfügen kaum über Ablagemöglichkeiten auch die Schränke sind bei einem 1-wöchigen Aufenthalt zu klein, auch im Badezimmer keine Ablagen vorhanden, Service sehr angenehm und hilfsbereit, Sinnenliegen am Pool zu eng, man bekommt Platzangst,
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Haus und sind an der Rezeption besonders herzlich empfangen worden. Als besondere Aufmerksamkeit wurden uns auf dem Zimmer selbst gefertigte Erdbeer-Pralinen serviert,
Sehr schönes Designerhotel direkt am Strand.,Ausblick vom Pool aufs Meer,für Paare zu empfehlen,keine Animation ,da kein Garten vorhanden.Blumen und Bilder fehlen im Hotel.Schrank für Frauen zu kurz wegen der Kleiderlänge.Positiv Kapselmaschine für Kaffee.
ALLES (das Zimmer, das Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit aller! Mitarbeiter im Haus, das Erfüllen von Sonderwünschen, die Abendunterhaltung in der Bar (besonders "Sweet Child") und der grandiose Ausblick vom Balkon) war PERFEKT! Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im "Son Moll Sentits" und bedanken uns nochmals bei allen Mitarbeitern!
Mallorca ist eine Reise wert aber dann in dieses Hotel
Wir haben noch nie durchgängig so ein natürlich nettes Personal gehabt
Das Hotel ist perfekt und steht unter einer super Führung
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen.
Wir hatten einen super Urlaub. Schon beim Einchecken sind wir sehr freundlich empfangen und aufs Zimmer begleitet worden. Alle Angestellten haben sich Zeit genommen, beide Hoteldirektoren haben sich erkundigt ob man zufrieden sei und wenn nicht warum. Die Matratzen habe sich immer selbstständig gemacht, wir reklamierten dieses und dann das Problem wurde sofort behoben.. Wir hatten in Zimmer in der 6. Etage und einen wunderschönen Blick schon beim Aufwachen auf das Meer und Sonnenaufgang. Durch das Badezimmer konnte…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Danke für die schöne Zeit! Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hotel ist sehr gut geeignet um mal abzuschalten und zu genießen.