Sehr schönes Hotel.
Sehr gutes und freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist unglücklich gewählt, da die Umgebung sehr laut ist.Die Betten sind erstklassig. Vom Essen waren wir enttäuscht. Zuviel Fisch im Angebot. Nachtisch ( Kuchen und Torten ) jeden zweiten Tag das gleiche. Wie wärs mal mit einem leichten Dessert oder einer fruchtigen leichten Torte?
Das Hotel ist spitze. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Geben sich sehr viel mühe und haben immer ein lächeln. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Ein super Hotel, sehr nettes Personal und das Essen ist super.
In diesem Hotel muss man gewesen sein.
Pool-Bereich ist etwas eng, aber der Strand ist direkt vor der Tür.
Sehr angenehm war auch die Live-Musik zum Frühstück.
Auch sehr zu empfehlen ist das 5 Gänge Menü in der 9 Etage.
Allgemein haben wir uns jeden Tag auf das Essen gefreut (und das soll was heißen).
das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich, das Essen hervorragend .... im Hotel gibt es jedoch einige Mängel:
-> keine Ablageflächen und Haken im Badezimmer
-> keine Ablagefächer zB für Brillen im Sauna
-> generell keine Ablageflächen im Spa-Bereich
Das Bett war leider nicht so gut. Eine lose, qualitativ nicht gute Mattratze auf einer Holzplatte.
Das kleine Tischchen im Zimmer war sehr wackelig. Keine Unterbringungsmöglichkeit für den Koffer. Aber das Zimmer war schön hell und hatte im 8. Stock einen wunderbaren Ausblick.
Die Dusche im Bad war super. Aber zu wenig Ablagemöglichkeit in Dusche und im Bad allgemein.
Generell sind die Menschen im Hotel sehr, sehr nett und hilfsbereit. Man kann auch wunderbar ein paar Tage alleine dort verbringen. Ich würde…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eindeutig immer wieder!
Großartiges Hotel! Das Personal ist immer bemüht die Wünsche von den Augen abzulesen, ob Servicepersonal im Gastrobereich, die Rezeption oder der Hotelmanager selbst. Ankommen und wohlfühlen! Wir hatten ein Eckzimmer in der 5- ten Etage, toller Meerblick, einziges Manko im Zimmer ein Recht kleiner Schrank, so konnten wir unsere Koffer nicht verstauen und die minibar war auch sehr klein. Die Fahrstühle brauchen unfassbar lange, manchmal hat man unfreiwillig jede Etage besucht vielleicht waren die auch im…