Super schönes Hotel in bester Lage
Wir waren das 6. mal auf Cala Ratjada.
Super schönes neues modernes Hotel.
Sehr schöne helle saubere Zimmer.
Essen ist für jeden etwas dabei.
Absolut Klasse das Restaurant Attik im 9 Stock.
Traumhafter Ausblick.
Der Spa-Bereich im 9 Stock ist ebenfalls schön, vielleicht etwas klein geraten.
Sonst nichts zu meckern.
Internet-Gebühr fanden wir etwas viel (für 10 Tage / 25.- €).
Preisleistung für Hotel angemessen.
Transfer mit Reisebus zu lang.
Ein perfkter Urlaub!!!!!!
Wer hier was zu meckern hat, tut dies auf sehr hohen Niveau.
Tolle Aussicht vom schönsten Zimmer 805 :-) des Hotels .
Sehr nettes Personal mit starkem Nervenkostüm.
Essen leider sehr gut ;-), vielseitig, abwechslungsreich und immer frische Zutaten.
Direkte Strandlage und Promenade .
Im Spa-Bereich frisches Obst, Zitronenwasser und super Ausblick. Man fühlt sich sehr wohl. Nur manche deutschen Urlauber sollten sich erstmal nach der Saunakultur des jeweiligen Landes erkundigen. Oder es müsste eine Bemerkung…
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Sandstrand Son Moll. Es ist modern eingerichtet und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch super lecker und abwechslungsreich. Massage durch Eva im hauseigenen SPA ist auch sehr zu empfehlen
Tolles Hotel !!
Ein neues tolles Hotel. Hier stimmt alles. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nochmals hervorzuheben.
Ich bedanke mich recht herzlich bei allen Mitarbeitern.
Einfach top! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Selbst die Direktion ist ständig vor Ort und kümmert sich um einen.
Hier würden wir jederzeit wieder hin!!
Sehr schönes Hotel, super Lage, tolles und sehr freundliches Personal, sauberkeit wird sehr groß geschrieben in diesem Hotel.Ich war sehr zufrieden und komme wieder im nächsten Jahr.
Das Hotel ist sehr gut und durchaus weiterzuempfehlen. Die Einzelzimmer sind aber sehr klein, und wenn man viel Kleidung hat, findet man dafür kaum Platz.
Erholung pur!
Ein "sehr" modernes Hotel mit extrem zuvorkommend und freundlichem Personal.
Die bisherigen sehr positiven Bewertungen können wir nur bestätigen.
Wir fühlten uns in diesem neuen Hotel mit sehr ruhiger Atmosphäre pudelwohl.
Das fing beim Frühstück auf der offenen Terrasse an.
Die Küche hatte viele mallorquinische Spezialitäten und Kleinigkeiten, damit man merkt, man ist im Urlaub.
Panorama - Aussicht auf das Meer, den Strand von der "Son Moll Bucht" und die Umgebung von der 9 Etage "Spa…
Ein wirklich tollen Urlaub konnte ich in diesem wunderbarem neuen Hotel verbringen.Es war ein traumhafter Aufenthalt. Die Einrichtung des Einzelzimmers ist hervoragend, von höchster moderner ,qualität.wenn man die Fenster schließt dringt kein Laut herein.Das Personal im ganzen Haus ist überaus sehr freundlich und sehr herzlich .Der Wellnesbereich besticht durch seine kleine aber feine Art.Highlight ist der riesige wirllpool.der absolute Wahnsinn ist die einmalige Aussicht aus dem 9 Stock auf die…