- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich tollen Urlaub konnte ich in diesem wunderbarem neuen Hotel verbringen.Es war ein traumhafter Aufenthalt. Die Einrichtung des Einzelzimmers ist hervoragend, von höchster moderner ,qualität.wenn man die Fenster schließt dringt kein Laut herein.Das Personal im ganzen Haus ist überaus sehr freundlich und sehr herzlich .Der Wellnesbereich besticht durch seine kleine aber feine Art.Highlight ist der riesige wirllpool.der absolute Wahnsinn ist die einmalige Aussicht aus dem 9 Stock auf die Badebucht.Speisesaal mit Außenterasse mit Meerblick.Das essen war ausnahmslos sehr gut.Die Lage des Hotel finde ich sehr schön.Ein wunderbarer Spazierweg führt einmal in Richtung Felsenküste auch mit dem Fahrrad gut zu befahren.In der anderen Richtung führt der Weg am Meer vorbei zum Hafen.Mein kleiner Hund hat sich auch sehr wohl im Hotel gefühlt und wurde von allen sehr nett behandelt.Ein toller Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Verehrter Gast, liebe Monika, so soll auch ein Urlaubsaufenthalt sein. Besonders wenn mann alleine Verreist. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Hotel und die menschen die wir darin zu Ihren Diensten stehen ein schöner Rahmen für Ihren Urlaub waren. Jetzt wissen Sie es: sollte der Alltag wieder einmal drücken, dann ... - es würde uns sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.