Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ruth & Volker , Zimmer 813(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Gehobenes Ambiente,hochwertig verwendete Materialien ,geschmackvolles Interieur.Anspruchsvolle Architektur.harmonisches Zusammenspiel von Glas Licht Farben und Aromen.Penible Hygienestandards.Reinigung auf Wunsch 2xtaegl..Minibar reichhaltig bestueckt.Reichhaltige Themenenbueffets,es werden hochwertige Lebensmittel verwendet.kreative Kueche mit Frontcooking.GrosszuegigeEssenszeiten dazu angenehme musikalische Untermalung.Stets pers.Begruessung durch den Hoteldirektor verbunden mit der Frage nach dem…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wellness und Entspannung Pur
Ich war rundum super zufrieden ! War bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel !!! Fantastisch ! Kann ich nur empfehlen !
Alice (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Persona
Ich bewerte ein Hotel nicht häufig bei Holiday Check, aber diesmal ist es mir ein Anliegen, dieses wirklich sehr gute Hotel zu bewerten! Das Hotel hatte gerade mal 1 Woche auf, als wir anreisten, aber es war alles in einem einwandfreien Zustand und hätte man es nicht gewusst, hätte man es nicht wirklich bemerkt. Der CheckIn war sehr feundlich, mit Begrüßungssekt, und wir wurden nicht nur vom Hoteldirektor begrüßt sondern auch aufs Zimmer hoch begleitet. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum und man kann…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel, alles TOP!!
Da das Hotel erst im Mai neu eröffnet hat, ist der Standard und die Sauberkeit sehr gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist überdurchschnittlich. Die Lage hervorragend. Preis Leistung Top!! Bin gespannt ob das so bleibt. Komme im nächsten Jahr wieder her.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Son Moll Sentits einzigartig
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das freundliche Personal ist einfach nur klasse. Das frühstück lässt keine Wünsche offen und auch die Auswahl am Abendbuffet ist einzigartig. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Mike / Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein neuer Weg wird immer steinig sein!
Positives und auch die Unstimmigkeiten sind schon beschrieben wurden… und müssen nicht nochmal von uns erwähnt werden! Unterm Strich stimmt hier alles…eine 100%ige Zufriedenheit wird es nie geben. Die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste bestimmt das Handeln und Denken des Hotels. Im Hotel Son Moll Sentits gibt es keinen Stilstand und es finden kontinuierlich Optimierungen statt. Das gesamte Team weiss, dass der Erfolg maßgeblich von der Zufriedenheit der Gäste abhängt und dementsprechend wird…
Sabine & Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum sorglos........
Besonders hervorzuheben ist ein Besuch im SPA Bereich, Eva's Massagen sind göttlich !!!!! Angefangen vom Hotelmanager bis hin zur Reinigungskraft waren alle sehr zuvorkommend und total nett. Das Essen war grandios, genauso wie der Service. Das Zimmer, die Dusche und der Ausblick vom Balkon .....einfach spitze. Die Sauna im neunten Stockwerk ist ein Muss. Wir waren sehr zufrieden, begeistert und kommen auf jeden Fall wieder :-) Vielen Dank nochmal an das gesamte Team, besonderer Dank an Marina !!
Mischa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alle Erwartungen übertroffen...
Super Hotel. Immer wieder gern. Trotz WM 2014 keine Lärmbelästigung durch Kneipen, Bars oder grölende Urlauber. Wir werden das Hotel sowie deren Mitarbeiter und das Management auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für eine sehr schöne Hochzeitsreise.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Entspannung pur!!!
Die direkte Lage am Strand macht das seit Mai 2014 neu eröffnete Hotel alleine schon sehr empfehlenswert. Das moderne Ambiente, das hervorragende Essen, die Freundlichkeit aller! Angestellten (besonders im Service-Bereich) und die extrem ruhige Atmosphäre sorgen für 100%ige Entspannung und Erholung. Unbedingt zu empfehlen!!!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hinfahren, relaxen und 1a erholen.
elegantes 5*-Haus mit moderner Architektur in ruhiger Toplage am Strand; Gästestruktur: gediegen von 20-70 alles vertreten; sehr aufmerksamer Service ohne aufdringlich zu sein.