Manne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Enttäuschung
Das Essen war leider nicht gut. Selbst die Pommes am Poolbereich waren ungenießbar. Der Poolbereich war viel zu klein und mit sehr unbequemen Liegen ausgestattet. Zudem konnte man die Sonnenschirme am Pool nicht verstellen. Handtücher als Sonnenschutz mussten nach Aufforderung durch die Hoteldirektion wieder entfernt werden. Nach 9 Uhr hatte man auch am Strand keine Chance mehr Liegen zu bekommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel in TOP Lage
Super Hotel, Buffet morgens und abends sehr gut und lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aussicht aufs Meer Weltklasse und vom 9 Stock Wellness super. Lage sehr gut direkt am Strand und 10 Gehminuten an der schönen Strandpromenade entlang bis zum Zentrum
Fabienne-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Son Moll Sentits im Mai 2024
Das beste Hotel in dem wir gewesen sind. Super sauber und modern eingerichtet. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und das Personal ist durchweg mit sehr gut zu bewerten, stets vorkommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war groß und sehr abwechslungsreich. Die Lebensmittel waren frisch und es war alles sehr lecker. Hier war der Service ebenfalls sehr hervorzuheben. Die Lage ist direkt am Stand natürlich tiptop und es gibt entlang der Standpromenade viele schöne Restaurants. Wir werden mit Sicherheit nicht…
08.06. - 06.08.262 ERW
Harald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub in wunderbarer Umgebung
Zimmer, Service, Lage, Freundlichkeit des gesamten Personals waren sehr gut. Ein sehr gut geführtes Haus in dem man sich willkommen fühlt.
Mariangela (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen,
Wir waren jetzt das 4x im Son Moll Sentis, und es wird nicht das letzte mal gewesen sein 😀. Wir wurden wieder wie Familie empfangen, einfach nur top.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohnen mit einem Gefühl zu Hause zu sein, perfekt
Ein modernes sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Hier kommt man gerne her und noch schneller an, auch dank des tollem Personals
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel in bester Lage.
Es war ein toller Urlaub in einem super Hotel. Jeder Gast wird persönlich begrüßt und es wird alles getan, dass man sich wohl fühlt. Die Zimmer, das Essen, der Pool usw. - alles war perfekt für uns. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Top-Wellness-Hotel auf Mallorca
Tolles Wellness-Hotel, super freundliches Personal, habe mich wie zuhause gefühlt :). Essen ist super lecker, Zimmer sind gepflegt und sauber, vll. etwas klein für 2 Personen das Doppelzimmer... Top-Lage an der Bucht von Son Moll.
Jederzeit wieder (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes modernes und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Unmittelbar am Strand und 10 Minuten in die Innenstadt. Die Zimmer zur Straße sind ziemlich laut. Wellnessbereich und Fitnessraum sehr praktisch im oberen Bereich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Würde jederzeit wiederkommen und auch weiterempfe!
Haben uns sehr willkommen gefühlt, super freundliche Rezeption! Sehr persönlich empfangen und betreut worden.Sehr schöner Strand und Lage.