Wunderschönes Hotel in dem Service groß geschrieben wird. Toller Wellnessbereich mit Blick aufs Meer. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das schönste Hotel in ganz Cala ratjada mit einem tollen Konzept man holt sich von Tag 1 bis zum Schluss herzlich willkommen und der Urlaub startet perfekt 😍
Schon die Ankunft beim Hotel war super.. öffnet man die Türen ins Hotel kommt einem ein herrlicher Duft entgegen.. Die Rezeption/Der Eingangsbereich war mehr als einladend und uns wurde auch gleich die Philosophie des Hotels erklärt - Son Moll Sentits steht für die 5 Sinne (deswegen auch der unglaublich gute Geruch in der Eingangshalle).
Es gibt keinen einzigen Punkt, denn wir bei diesem Hotel kritisieren könnten. Das Hotel war wirklich super in allen Punkten und auch die Lager mit der Bucht, mit der Beach Bar Coco…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel mit wunderschöner Aussicht
Das Hotel wahr sensationell gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir wahren das erste mal dort und würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen.
Ich habe in dem Hotel eine Woche im Mai 24 verbracht und war mehr als zufrieden. Der Service und das Management funktionieren nicht nur ausgezeichnet, sondern man ist auch von einer sehr aufrichtigen Freundlichkeit. Ich könnte keinen einzigen negativen Eindruck vom Personal verzeichnen.