Perfektes Hotel für traumhaften Entspannungsurlaub
Dieses Hotel bietet den perfekten Urlaub durch seine Lage direkt am Son Moll Strand mit magischem Blick auf das Meer, den Strand und die Berge. Wie der mallorquinische Name "Sentits" (bedeutet "Sinne") schon sagt, kann man hier mit allen Sinnen genießen. Das extrem freundliche und professionelle Personal unterstützt den traumhaften Aufenthalt.
Das Hotel ist perfekt für einige erholsame Tage am Meer. Perfekter Service, wahnsinnig freundliches Personal. Sehr sauber und sehr gutes Buffet am Morgen. Wunderschöne Aussicht. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ein Traum. Wir sind gerade hier. 32 grad /milde und gut verträglich. Wasser klar und traumhaft. Keine Quallen hier, trotz Meldungen in den dt. Medien. Das Hotelzimmer stylisch, etwas zu wenig Staufläche. Bett sehr bequem. Aussicht 🔨 geil. 4 Stock/Meerblick
TOP Hotel. Tolle Lage. Sehr schöne Zimmer. Überdurchschnittliche Restaurants. SUPER engagierte,, freundliche, kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen.
Top Hotel! Das Personal ist einfach klasse und definiert das Wort Gastfreundschaft für mich neu! Das Essen ist hervorragend und die Lage ein Traum - Tipp: Für die Aussicht lohnt sich ein Sea View Zimmer in einem der oberen Stockwerke! Auch Alleinreisenden kann ich dieses Hotel absolut empfehlen, da durch Spa, Fitnessstudio und Wellness und der Livemusik auf jeden Fall Abwechslung geboten ist!