Doreena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekter geht es nicht !
Das Hotel ist ein Garant für Qualität. Schickes,modernes Hotel,super nettes deutsch-sprachiges Personal,immer freundlich und sehr hilfsbereit.Hat alle meine Erwartungen übertroffen und alles war perfekt.
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nächstes Jahr komme ich wieder!!!
Ein stylisches, sehr professionell geführtes Hotel mit viel Flair. Die Qualität ist unverändert hoch - so wie ich es bereits vor 5 Jahren erlebt habe. Im nächsten Jahr komme ich wieder!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sommer Sonnen Sonnenschein
Hell, schöne Location, gemütlich, nices feeling, große Auswahl und abwechslungsreiches Essen, schöner Ausblick ♡♡
08.06. - 06.08.262 ERW
TG(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Style und Komfort
Einfach nur perfekt! Tolle Lage, moderne, stylische, gepflegte Ausstattung mit den gewissen etwas. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Essen top!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich würde dieses Hotel nicht mehr besuchen
Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Von außen ist das Hotel ein Hingucker.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles Hotel!
Ein tolles Hotel mit super Service und in perfekter Lage! Sauberkeit war super und im Hotel gibt es viele kleine Besonderheiten , die den Aufenthalt noch schöner machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen definitiv wieder!
Perfekt zum Entspannen, tolles Team, super Service!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder mal da gewesen und gewusst, warum.
Das Hotel ist super geführt, seit Jahren die gleichen handelnden Leute da, es ist einfach konsequent sehr gut. Habe schon mehrfach bestens bewertet, wiederhole mich gerne.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So geht Hotellerie
Wow! Das Hotel sieht aus und ist in Schuss wie bei unserem ersten Besuch im 2014. Hier wird stetig renoviert, das zahlt sich aus. Die Angestellten, von der Küchenhilfe bis zur Direktion sind allesamt hervorragende Gastgeber und äusserst freundlich und zuvorkommend.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aktiver Paarurlaub vom Feinsten
Ein modernes gut ausgestattetes Hotel mit einem klasse Team. Die Chefin schafft es mit ihrer liebenswürdigen und sehr aufmerksamen Art ihre Mitarbeiter gut zu motivieren, so dass alle mit Freude ihre Arbeit verrichten. Diese nette Atmosphäre hat uns sofort in eine wohlige Urlaubsstimmung versetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.