Das Hotel ist ein Garant für Qualität. Schickes,modernes Hotel,super nettes deutsch-sprachiges Personal,immer freundlich und sehr hilfsbereit.Hat alle meine Erwartungen übertroffen und alles war perfekt.
Ein stylisches, sehr professionell geführtes Hotel mit viel Flair. Die Qualität ist unverändert hoch - so wie ich es bereits vor 5 Jahren erlebt habe. Im nächsten Jahr komme ich wieder!
Einfach nur perfekt! Tolle Lage, moderne, stylische, gepflegte Ausstattung mit den gewissen etwas. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Essen top!
Ein tolles Hotel mit super Service und in perfekter Lage! Sauberkeit war super und im Hotel gibt es viele kleine Besonderheiten , die den Aufenthalt noch schöner machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist super geführt, seit Jahren die gleichen handelnden Leute da, es ist einfach konsequent sehr gut. Habe schon mehrfach bestens bewertet, wiederhole mich gerne.
Wow! Das Hotel sieht aus und ist in Schuss wie bei unserem ersten Besuch im 2014. Hier wird stetig renoviert, das zahlt sich aus.
Die Angestellten, von der Küchenhilfe bis zur Direktion sind allesamt hervorragende Gastgeber und äusserst freundlich und zuvorkommend.
Ein modernes gut ausgestattetes Hotel mit einem klasse Team. Die Chefin schafft es mit ihrer liebenswürdigen und sehr aufmerksamen Art ihre Mitarbeiter gut zu motivieren, so dass alle mit Freude ihre Arbeit verrichten. Diese nette Atmosphäre hat uns sofort in eine wohlige Urlaubsstimmung versetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.