Im Son Moll Sentits wird der Service ganz groß geschrieben - sei es das persönliche Informationsgespräch mit Sekt oder Orangensaft zum Check-In, die jeden Tag frischen Strandtücher, das Kissenmenü , die spezielle Duftauswahl oder vor allem die besonders freundlichen Mitarbeiter , die auch mal ein sehr persönliches Wort für den Gast haben und schon nach dem ersten Tag die Namen der einzelnen Gäste kennen.
Die Zimmer sind makellos sauber, geräumig und stylisch mit Farbwahl bei der Beleuchtung der Dusche , kostenlosem…
Sehr schönes modernes Hotel direkt am Strand mit einem tollen Personal, dass immer freundlich und hilfsbereit war. Perfekt ist das Frühstück auf der Terrasse mit dem Blick auf das Meer.
Sehr sehr schönes Hotel in top Lage . Sehr freundliches Personal - Sauberkeit 100 Prozent ! Pure Erholung!!!!!! Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder
Normalerweise bewerten wir unsere Unterkünfte nicht aber bei diesem Hotel möchten wir es gerne tun.
Das Hotel liegt sehr gut am Ortsrand und direkt am Strand. Für einen erholsamen Urlaub absolut empfehlenswert. Wir wurden sehr freundlich am Ankunftsttag mit einem Getränk persönlich begrüßt und bekamen eine Einweisung in das Hotel. Das Managment und die Servicekräfte sind sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.
Das morgendliche Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und wurde an einzelnen Tagen mit Livemusik…
Ein Adults-Only Hotel in erster Strandlage. Der erste Eindruck war sehr gut, da wir sehr herzlich empfangen wurden. Es gab Sekt und Pralinen und wir wurden in unser Zimmer persönlich eingewiesen.
Ihr werde kein bessere auf Mallorca finden, die Lage direkt am Strand mit der Promenade, das Essen oder das Personal es ist einfach ein Traum. Ihr wollt 5 Sterne die bekommt ihr hier im Gegensatz zu denen die 5 haben.
Ein besondere Gruß geht an die Direktion, Romina es war wie immer herrlich, bis Ende September wir freuen uns jetzt schon.