Wir waren zum ersten und nicht letzte Mal hier und waren auf ganzer Linie begeistert!
Was wir hier an Servicequalität, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Essenqualität erleben, sucht seinesgleichen. Alles bekommt von uns 100 % volle Punktzahl. Ein tolles Hotel, extrem gepflegt und modern. WLAN, Safe, zweimal tägliche Zimmerreinigung, Transfer, alles im Reisepreis inbegriffen und dazu ein angemessener Preis.
Man hat sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen die Wahl zwischen zahlreichen…
Ein perfekt gelegenes Hotel mit perfekten Service!
Wir waren zur Verlängerung des Sommers dort und fanden es herrlich, vom Zimmer aus das Treiben am Strand und auf der Promenade sehen zu können.
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und das Essen mega lecker. Tolle Lage. Den Transfer würde ich aber nicht mehr buchen, dauert definitiv zu lange.
Einfach das beste Hotel in Mallorca! Wir waren in mehreren 5 Sterne Hotels in verschiedenen Ländern, aber Im Son Mol Sentitis waren wir das erste mal Wiederholungstäter und wir wurden nicht enttäuscht.
sehr freundliches Personal.
vielfältige und große Auswahl am Buffett, stellen sehr gute Alternativen bei Lebensmittelunverträglichkeiten.
alles sehr sauber, sehr komfortables Bett.
hoher Wohlfühlfaktor.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Das Hotel war super angenehm, auch der Pool mit Meerblick war Fantastisch…Am Abend konnte man gemütlich noch einen Schlumi nehmen bei Live Musik. Das Hotel bietet alles an, auch wenn das Wetter mal nicht so passt kann man im Wellness und SPA verweilen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht super. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Auch der Pool ist sehr schön. Der Welnessbereich ist klein aber mehr als ausreichend mit einem unglaublichen Ausblick aus der Saune und dem Indoorpool.
Das Son Moll Sentits Hotel in Cala Ratjada auf Mallorca ist wohl eins der traumhaftesten Flecken auf der ganzen Insel. Hier ist einfach alles perfekt. Die Lage: direkt an der schönen Son Moll - Bucht. Ganz saubere Zimmer, die meisten mit Meerblick. Direkt am Paseo gelegen, in ein paar Minuten ist man zu Fuß am Hafen. Frühstück und Abendessen im Hotel ist immer frisch, lecker und sehr appetitlich. Überdurchschnittlich gut! Der Ausblick vom SPA-Bereich ein reiner Traum. Was will man mehr? Wir waren schon 5x dort und…