Judith(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein Traum!
Avantgardistischer Bau, sehr sauber und gepflegt, super Lage direkt am Strand/Meer. Das i-Tüpfelchen ist aber das Team rund um Romina: Überaus freundlich, zuvorkommend, fröhlich und das Beste ist, dass sie jeden Wunsch von den Augen ablesen. Zauberhaft! Definitiv empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes Wohlfühlhotel
Sehr sauberes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal . Leckeres Essen mit zuvorkommendem Cateringpersonal. Einfach ein super Hotel für eine angenehmee Urlaubsatmosphäre!
Micha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes und modernes Hotel in TOP Lage! Unbedingt ein Zimmer mit direktem MB buchen, es lohnt sich auf jeden Fall.
08.06. - 06.08.262 ERW
Raisswa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mehr als Perfekt!
Meine Schwester und ich (22j und 24j )waren im April 2022 dort und uns hat es sehr gefallen!! - das personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommen, ich kann mich über keinen Beschweren! - Barbara aus der rezeption ist ein Engel und hat uns viel geholfen - der Spa bereich ist ein Traum!!! Innenpool und sauna mit Meerausblick!! WOW - Service in der Küche TOP - der Hotel-manager ist sehr lieb :) - Zimme so sauber!! (supirior zimmer mit Meeresblick) unglaublicher ausblick in der Dusche! - lage ist sehr zentral vom…
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Würden sofort wieder in dieses Hotel kommen!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wurden sogar upgegradet auf Zimmer mit frontalem Meerblick! Wahnsinns Ausblick:) Das Hotel liegt sehr zentral jedoch auch ruhig.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolute Empfehlung.
Ein wundervolles Hotel mit 3 Sinnen, riechen, sehen, fühlen. Es lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich Rund um wohl.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Die Tatsache, dass wir nun schon das zweite mal unseren Urlaub im wunderschönen Son Moll Sentits verbringen durften, sagt eigentlich schon alles aus! Hotel, Lage & vor allem das freundlichste Hotelpersonal in wirklich allen Bereichen, hat uns sehr gut gefallen. Auch das abendliche musikalische Angebot ist wirklich so toll! DANKE für den wundervollen Urlaub & viele Grüße an das gesamte Team + Management! Anna & Kevin :)
Silke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unbedingt zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist modern, sauber, hat eine tolle Lage und der Service ist hervorragend. Hier hat man wirklich Urlaub…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhaft
tolles Hotel mit super schönem Ausblick aus Meer. Die Zimmer sind schick eingerichtet und sehr sauber. Super Lage direkt am Meer und an der Strandpromenade.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Komme immer gerne wieder!
Sehr schönes, angenehmes Hotel mit einer überaus herzlichen Crew. Romina und Ihr Team sind die Seele dieses Hotels! Lage am Meer direkt und gleichzeitig mit kurzem Abstand zur Stadt. Sehr nette und gute Restaurants drum herum!