To(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
super! wie immer :-)
modernes Ambiente/Spa- und Fitnessbereich gut ausgestattet/Frühstück gute Mischung aus ländertypischen Speisen
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Immer wieder gerne! :)
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel! Besonders die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter hat uns total überzeugt. Leckeres Essen, tolle Cocktails, ein Wahnsinnsausblick! Besser geht's kaum..
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen! Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist modern und sehr schön. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Hier bleibt kein Wunsch offen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Achhuga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommer 2021
Ordentlich geführtes Hotel der seitlicher Meeresblick ist erst ab dem 8 OG uneingeschränkt möglich .Ansonsten alles Gut
Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das schönste Hotel in dem wir bis jetzt waren :)
Top Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, sauber, tolles Konzept. 100% Weiterempfehlung
Andre (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Klasse Hotel, immer wieder gerne
Super schönes und sauberes Hotel. Personal der Hammer... Am Pool alles nur etwas eng gestellt... Essen Top. Preise im Hotel für Getränke auf gut.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub im Wohlfühlhotel!
Ganz wundervolles Hotel in ausgezeichneter Lage mit deutsch-spanischer Leitung. Hier hat einfach alles gestimmt - wir kommen wieder!
Kai(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit guter Lage!
Sehr gepflegtes Hotel, mit einem schönen Pool, in einer top Lage direkt am Son Moll und äußerst zuvorkommendes Personal, welches jeden Wunsch erfüllt! Definitv weiter zu empfehlen!
David(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unbedingt zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Cooles Erwachsenenhotel zum Entspannen. Sehr nettes Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, wie das gesamte Hotel auch.Ausblick der knaller !
Melina (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier fühlt man sich wohl ! Preis-Leistung Top !
Cooles Erwachsenenhotel zum Entspannen. Super nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, wie das gesamte Hotel auch. Wir möchten gerne wieder kommen.