Offizielle Hotel Homepage

Carmela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbsturlaub 2023
Sehr freundliche, stets hilfsbereite Angestellte. Wunderschöner Ausblick aufs Meer. Leckeres Essen und moderne Zimmer. Strand direkt am Hotel.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub zum Erholen!!!
Die Anlage war sauber, ordentlich und grün.(viele Olivenbäume!) Unsere Zimmer waren sehr schön, geräumig mit Safe, Kaffeemaschine, Blick auf die Bucht und Balkon 👍.Das Essen super und abwechslungsreich immer was neues . Das Servicepersonal sehr nett, höflich, aufmerksam, auch wenn nicht alle deutsch sprachen, man konnte sich gut verständigen.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen immer wieder gerne. Nur zu empfehlen!
Wir waren bis letzen Freitag mit unser kleinen Familie (Frau, Mann und Tochter) 10 Tage um Sonia Hotel. Die Anlange ist sehr sauber und gut gepflegt. Nicht zu groß und sehr familiär. Der Poolbereich ist mega und der Strand direkt um die Ecke. Der Service ist super freundlich und erfüllt einem sogar extra Wünsche, die so nicht am Buffet zu finden sind. Das Meer ist glasklar. Wir haben eine richtig schöne Zeit dort verbracht und können das Hotel nur empfehlen.
Antonia(19-25)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal war immer freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Lage ist super, man kommt überall ohne Probleme hin. Die Aussicht ist einfach atemberaubend.
Lissy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das familienfreundliche Resort ist eine Reise wert
Eine schöne Anlage direkt am Hang gelegen - die Panoramabar ist der Hammer! Es gibt sowohl einen Pool-, als auch einen Strandbereich.
Ronald(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Nicht überlaufen und sehr gut ausgebaut freundliches Personal und auch immer ein angenehmes Programm . Sehr schön am Strand gelegen. Gerne kommen wir wieder.
Cedric(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fantastischer Urlaub!
Sehr schönes Hotel, mit fantastischem Personal und hervorragenden Essen! Geräumiges, gepflegtes Zimmer! Ruhige Lage mit tollem Ausblick.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle Anlage für perfekte Ruhe und Erholung
Sehr schönes und sauberes Hotel mit unglaublich nettem Personal. Ruhig gelegen, mit eigenem Strand (Badeschuhe helfen hier sehr weiter) und für einen entspannten Urlaub perfekt geeignet.
Julian(14-18)Deutschland
Perfekt zum entspannen
Es ist ein sehr schöner Strand man kann sehr schöne Bilder machen ich kann es einfach nur weiter empfehlen also sehr gut ich liebe es.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Noch Platz nach oben
Schönes Hotel! Genügend Liegen und Schirme vorhanden! Leider ist man etwas weit vom Schuss . Ohne Auto kommt man nirgends hin , mit der Busverbindung ist das auch so eine Sache für sich 🙄