Norbert & Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gute Empfehlung von Freunden
Auf Empfehlung von Freunden buchten wir erstmals den Sonklarhof. Leider wurden wir bei unserer Ankunft (Sonntag) von einer unglaublichen Hektik "empfangen". Wir wurden die ersten 10 -15 Minuten schlichtweg ignoriert. Wie sich jedoch herausstellte, waren an diesem Tag mehrere Kommunion-Feiern gebucht. Nach einer kurzen Beschwerde, wurden wir jedoch für unseren ersten negativen Eindruck in sämtlichen Belangen entschädigt. Wie schon erwähnt, ist das Hotel nach unseren "Anfangsschwierigkeiten" jederzeit…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Es war zum 7mal wieder richtig schön im Sonklarhof
Wir haben zum 7 mal Urlaub im Sonklarhof gemacht und waren immer begeistert. 3 mal im Herbst, 2 mal im Frühjahr/Sommer und 2 mal im Winter. Es ist ein sehr familiäres Hotel an dem es einem an nichts mangelt. Es gibt sehr viele fleißige Helfer in jedem Bereich, alles sehr freundlich und Hiflsbereit. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Essen, Wellness und die tollen geführten Wanderungen vom Haus mit Helga in der herrlichen Landschaft des Ridnauntals genießen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhotel in Traumlage.
Traumhotel in Traumlage ! Perfekt für einen Erholungsurlaub in ruhiger, entspnnter Lage. Kein Duchgangsverkehr Beste Küche und Weine zu günstigen Preisen Wir waren zum achten Male dort und werden noch oft wieder kommen. Empfehlungen wurden auch alle zu Wiederholungstätern. Hier gibt es fast nur Stammgäste.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eigentlich nie wieder...
Eigentlich nie wieder in ein anderes Hotel!!!!!!!!! Man hat hier wirklich alles was man zum Wohlfühlen braucht. Das Essen gigantisch gut, das Personal (jeder welcher im Sonklarhof arbeitet) super: in allen Belangen!!!! Ein sehr schöner Wellnessbereich. Eine Chefin u. ein Chef die alles fest im Griff haben. Was will man eigentlich mehr? Ein dickes Lob an alle Beteiligten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wandern und Geniesen in seiner besten Form!
Wie in den vorangegangenen Jahren super Aufenthalt mit tollem Essen. Super Wohlfühlort / Ausgangsort für ausgedehnte Wanderungen. Frühstück und Abendmenue stehen qualitativ weit über dem Niveau, als in Hotels dieser Klasse üblich ist.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder gut
Auch nach dem vierten Besuch sind wir vom Sonklarhof noch begeistert ! Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl als wenn man niemals weg war. Es ist ein wunderbarer Ort zum wandern und erholen und schon bei der Abreise steht für uns fest wir kommen wieder.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schöne Hanglage mit direktem Zugang zur tollen Loipe. Die Wellnessanlage ist durch sehr schöne Ruheräume (Wasserbetten) empfehlenswert und erholsam. Zimmer sehr sauber. Das Essen wie Frühstück und auch Abendessen sehr gut und reichlich. Ideal war das Mittagsbüffet mit Suppe und Salaten. Ein Kuchenbüffet am Nachmittag sucht seinesgleichen und dies kostenlos in der gebuchten Halbpension .TOLL Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen,da durch die lockere und freundliche Athmosfähre ein erholsamer Uralub…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Bombastisch
Das Hotel liegt an der Durchgangsstrasse (kein Autolärm) nach Maiern. Hat ca. 75 Zimmer, unsere Zimmer war in einem guten Zustand und ganz neu gestrichen. Das Hotel wird täglich von oben bis unten geputzt, für meinen Geschmack einfach zu viel. Es gibt 3/4-Pension, der Wahnsinn. Überwiegend deutsche Gäste, so Ü50, aber junge Paare mit Kindern sind nicht selten. Handyerreichbarkeit ist sehrgut, Telefonkosten waren auch erträglich, das Preisleistungsverhältnis ist ok. Beste Reisezeit, wenn die Sonne scheint…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wie immer Gut
Wie immer sehr persönliche Atmosphäre, aufmerksanes Personal und gutes Essen. Hotel liegt in schöner landschaftlicher Umgebung. Für Wanderer und Biker gibt es zahlreiche Roten unterschiedlichre Schwierigkeitsgrade.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Südtirol 1a
Wir waren noch schon zum 5.Mal in diesem Hotel und es war wie immer 1a. Ca. 5 befreundete Paare haben auf unsere Empfehlung hier schon Urlaub gemacht. Wir werden den Sonklarhof wahrscheinlich nicht mehr weiterempfehlen, weil wir sonst voraussichtlich selbst irgendwann kein Zimmer mehr bekommen, da es schon ausgebucht ist. Beim Essen gibt es keine Steigerung, es ist einfach super.