Eva(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine pure Wohlfühl - Woche!
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Das Essen ist fantastisch.Das Angebot läßt keine Wünsche übrig ! Sauna,Schwimmbad,Ruhebereich oder Fitnessstudio sind sehr zu empfehen. Das Wellnessprogramm haben wir vor lauter Wanderungen mit Wanderführerin Helga gar nicht in Anspruch genommen. Diese Wanderungen sollte man auf keinen Fall versäumen !! Die Freundlickeit und Komptenz der gesammten Manschaft ist einfach toll. Ein Team was sich versteht,und davon profitieren auch die Gäste. Wenn man einen…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Es war einfach schön
Wir waren schon das zweite Mal dort und es war wie immer klasse. Ganz beonderes Lob an die Kücke, das Essen ist primaaaa.... Nach dem zweiten Tag kann man schon kein Essen mehr sehen, da das Angebot wirklich riesig ist. Der Ort an sich ist sehr klein, also ist auch nicht wirklich viel zu unternehmen. Langlaufangebot ist gut und um zum Skilift zu kommen reicht auch der Skibus (Fahrzeit etwa 20 Minuten). Es war ein super Urlaub zum Erholen.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Küche, super freundliches Personal
Die Freundlichkeit des kpl. Personal ist herausragend Die angebotenen Mahlzeiten - angefangen beim Frühstück , über das Mittags - und Nachmittags Kuchenbüffett bis zum phantastischen Abendessen sind sowohl qualitativ, optisch, quantitativ nicht zu übertreffen Wochentags werden geführte Wanderungen mit Wanderführerin Helgag angeboten , die alleine schon Grund genug wäre immer wieder in den Sonklarhof zu fahren.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Einzigartig
Wir waren jetzt zum 5. mal im Sonklarhof, es war wieder ein besonderes Erlebnis. Die Gastfreundlichkeit unübertrefflich, das Essen (der "Mega-Hammer), der Wellness-Bereich eine wirkliche Oase (super!!). Es war alles top, ob Zimmer (Sauberkeit), Service (Rezeption, Restaurant oder Bar alle sehr nett und hilfsbereit. Danke an alle Beteiligen. Kommen im Januar wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wander-u. Wellnessurlaub mit gutem Essen in Südtir
Modernisierter Altbau mit großzügiger Wellness-Abteilung, Schwimmbecken außen und innen, Whirl-Pools, div. Saunen, Massage-Abteilung, durch Anbauten an wenigen Stellen etwas beengt gepflegter, sauberer Zustand, Frühstück mit 3/4-Pension (leichter Mittagsimbiß, anschl. reichhaltiges Kuchenbüffet) Gästestruktur im Sept (NS) überwiegend ältere Gäste, die schon sehr oft dort waren und sich wohl fühlen, durchweg Deutsche
Barbara & Peter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir haben uns wieder ausgesprochen wohl gefühlt
Wir haben uns in unserer Suite Nr 171 wieder, nun schon zum dritten Mal hintereinander, sehr wohl gefühlt. Die Möglichkeit, das Schwimmbad 24 Stunden zu benutzen, finden wir ausgezeichnet. Das Essen war abwechslungsreich und riesig im Angebot beim Frühstücks-, Salat- und Dessert-Büffet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Getränken ist für Südtirol ausgesprochen günstig und sollte auch so bleiben. Bei den angebotenen Wanderungen hätten wir uns etwas mehr für ältere, nicht mehr so fitte Menschen gewünscht.
Peter(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir durften zum 5.mal Gäste des familiär geführten Sonklarhofes sein. Die hervorragende Küche und der sehr aufmerksame Service verdienen besondere Anerkennung.Selbst bei vollem Haus ist keine Hektik zu spüren.Auch die Beständigkeit beim Personal trägt zum wohlfühlen bei. Wir freuen uns bereits jetzt wieder auf den nächsten Besuch.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Man kann nur von Superlativen reden
Ein Top-Hotel mit einer Top-Leistung. Die kleinen Zimmer und insbesonders das Bad (Zimmer Veilchen und Enzian) sind angesichts der anderen Höchstleistungen schnell vergessen. Ob aus Küche oder aus Keller, es ist kaum zu übertreffen. Sauberkeit und Freundlichkeit sowie die große Vielfalt des Wellnessbereiches machen dieses Hotel zu einem Highlight. Eine Vorbestellung einige Monate vor Reiseantritt ist ratsam. Die wunderbare Landschaft sowie die täglich angebotenen Wanderungen mit einer immer gut aufgelegten Helga…
Rainer(51-55)Deutschland
Urlaub in Südtirol, Sonklarhof im Ridnauntal
Auch nach dem dritten Mal (10 Tage im Oktober 2008 und eine Woche im Januar 2010 können wir das Hotel der Familie L. uneingeschränkt empfehlen. Ein sehr, sehr freundliches Personal, angefangen vom Zimmerpersonal bis zu den Kellnerinnen und Kellnern. Frau L. ist sehr präsent und hilft in vielen Bereichen (z. B. Restaurant) mit. Finden wir hervorragend. Der Saunabereich ist erstklassig. Die Aussicht vom Balkon des Hotels in das Tal und auf die Berge ist jeden Morgen aufs Neue ein Highlight. Finden wir wichtig.
Willy Hablützel(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super
Es war einfach alles Perfekt das Team die Chefs einfach gut... Weiter so Sonklar Team es war richtig schön bei euch nahe zu perfekt,das Preis leistungs angebot Top