Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnet
Das Hotel ist hervorragend geeignet für die unterschiedlichsten Charakteren von Besuchern. Es wird sehr familiär geführt. Tolle Unterkünfte, super Essen, hervorragendes Wellnessprogramm, sehr Tierlieb und das Personal außerordentlich freundlich. Es gab nichts zu beanstanden.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein leuchtender Stern in der privaten Hotelindustrie
Wir sind 100% überzeugt von den Leistungen dieses Hotels; ein Dank an das Sonklarhof-Team und der Familie Leider; besser kann man sich nicht betreut fühlen; wir waren schon oft da und kommen wieder.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Weiterempfehlung - ganzes Paket in Ordnung.
Personal sehr nett und zuvorkommend! Wellnessbereich mit genügend Liegen. Restaurant und Bar - Preis - Leistung sehr gut.

Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unschlagbarer Sonklarhof
Herzlich und freundlich geführtes Familienhotel mit Service, der keine Wünsche offen lässt. Das Hotel hat unsere Erwartungen wieder mehr als erfüllt.
Donata(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundliches Personal und tolle Aktivitäten, Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Ein sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Top Service- ankommen und wohlfühlen. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Hotel legt viel Wert auf Sauberkeit. Es war unser 4. Aufenthalt und wir haben bereits den nächsten gebucht. Absolute Weiterempfehlung.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitzenhotel
Wir waren zum 13. Mal im Sonklarhof und haben schon für das nächste Jahr gebucht. Der Urlaub beginnt tatsächlich mit der ersten Minute nach dem Ankommen. Ein Spitzenhotel mit vielen schönen Genussmomenten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toll wie immer. Kommen garantiert wieder.
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel und kommen garantiert wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub in schöner Bergwelt
Sehr sauber in allen Bereichen, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, Freizeitwert sehr hoch auch im Hotel
AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Herz
Es ist wie nach Hause zu kommen da alle , Familie und die Mitarbeiter sowas von lieb und herzlich sind.
WillyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsurlaub
Kommen immer wieder gerne passt alles bestens sind sehr zufrieden 😊 auch Freizeit Angebot ist sehr gut