Alex(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Unbedingt zu empfehlen. Das Haus bietet alles, was für einen entspannten Urlaub erforderlich ist. Weiter so!
Odette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super gemütliches Familienhotel
Ein sehr schönes gemütliches familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Wir waren schon mehrmals Gäste in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Da wird Erholung und Genuss groß geschrieben. Ob Zimmer, Wellnessbereich, Freizeitgestaltung oder. das super tolle Essen Die Lage eingebettet in dem schönen Ridnautal ist einfach wunderschön. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Wir wünschen der der Familie Leider und dem gesamten Personal weiterhin soviel Erfolg mit dem Hotel und…
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach super!
Sehr schönes in Familienbesitz befindliches Hotel, freunliches Personal, sehr gute Küche. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wellnes und Fitnisraum ist o.K. Man kann dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Wir waren jetzt zum zehnten male im Sonklarhof und werden wiederkommen.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein rundum gelungener Urlaubsaufenthalt
Sehr schöne Lage, toller Service, sehr gutes abwechselungsreiches Essen, nettes Personal, hervorragendes Wellness- und Sportangebot.
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder ein schöner Urlaub im Sonklarhof im Winterwunderland Südtirol mit Besuch von Weihnachtsmärkte
Sehr schönes Hotel in ruhiger Naturlage. Ideal für Naturliebhaber und zum Entspannen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel für Stammgäste!
Der Sonklarhof ist ein traditionelles Familienhotel im besten Sinne des Wortes. Hier können sich alle Generationen wohl fühlen. Man merkt auch das intensive Bemühen der Inhaberfamilie um die Gäste. Das Angebot in Sachen Wellness und sportliche Betätigung von leicht bis extrem ist überragend. Ich bin aufgrund einer Empfehlung hingefahren, aber wenn ich hier zu stark lobe, werde ich wegen der starken Nachfrage wohl keine Chance haben, noch mal ein Zimmer zu bekommen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühlhotel
Wir waren schon oft im Sonnklarhof und wir haben das Gefühl, es wird immer noch besser. Wir fühlen uns rundum wohl. Essen, Wellness, Service einfach top
Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel wo es einem an nichts fehlt. Man merkt, dass das Hotel in Familienhand geführt wird. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden definitiv wieder kommen.
Anna-Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal in tollem Hotel
Super schönes Hotel mit wunderbaren Essen und sehr nettem Personal
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Prima Hotel
Das Hotel ist rund um einfach klasse.Die angebotenen Leistungen lassen keine Wünsche übrig. Wir haben Bereits wieder für nächsten Winter gebucht