Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gelungener Wellness-/ Kurzurlaub
Wir verreisten als 3er Männergruppe um ein paar Tage auszuspannen. Der Sonnenhof liegt im Zentrum von Naturns an bester Lage. Das Hotel mittlerer Grösse besticht durch seinen eigenen Charme und die gute Infrastrukur. Die Speisen sind vielfältig und sehr lecker. Der Service funktioniert tadellos, jedoch vermissten wir einen Einheimischen Oberkellner, der fürWeinempfehlungen od. dergl. hätte angefragt werden können. Das Servicepersonal besteht nahezu ausnahmslos aus sehr engagierten Osteuropäern.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein perfekter Urlaub mit hohem Erholungswert!
Zunächst der Familie B. und Ihrem Team ein großes Lob ! Wir haben uns rundrum wohl und geborgen gefühlt. Ein top Haus mit sehr gutem Erholungsfaktor. Auch unseren Kindern hat es riesigen Spass gemacht. Dazu beigetragen haben das ganztägige tolle Kinder-/Jugendprogramm sowie der schöne Spielplatz in Blickweite des Pools und des Restaurants ! Stets perfektes Essen auf konstant hohem Niveau ! (so bislang noch nicht erlebt !) Alles in allem ein sehr geschmackvolles Haus bis ins Detail mit hohem…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein kleines Stück vom Paradies
Ein kleines nicht zu großes Familienhotel mit sehr motiviertem Personal. Die Küche ist haubenverdächtig.Alles in allem Urlaub wie er nicht schöner sein könnte. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel , da wir sonnenhofsüchtig sind.

Herma(41-45)Österreich
Traumurlaub im Sonnenhof
Über 10 Jahre Urlaub mit 3 Kindern im selben Hotel spricht für sich. Zimmer, Service, Essen, Freundlichkeit, Angebot im Hotel, ... alles passt! Die Herzlichkeit der Gastfamilie zieht sich durch das ganze Haus. Unser Urlaub war Erholung pur. Für unsere Kinder (dzt. 6/9/12 Jahre alt) kommt kein anderer Urlaub in Frage! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!!!!!
Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein perfekter Kurzurlaub
Zum Verwöhnen, Erholen und Schlemmen ist man im Hotel Sonnenhof bestens aufgehoben. Das Nachmittagsbuffet ist unschlagbar. Die Atmosphäre des Hotels mit seinem freundlichen Personal ist Erholung pur.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das beste Hotel vor Ort
Familär geführtes Hotel in zentraler Lage. Gute Anbindung an Wanderziele und Bahn/Bus. Exklusive Küche und ein geschultes Personal. Hervorzuheben ist der Stammkellner Luis - der das ganze Hotel nochmals aufwertet. Alles in allem das beste Hotel vor Ort.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wohlfühlen, Wellness, Wiederkommen
Größe und Ausstattung der Zimmer sind ansprechend und angenehm, außerdem stets sehr sauber. Da es im September nicht mehr ganz so heiß ist, aber trotzdem meist noch viel Sonne gibt, kann man wunderbar Sport (Wandern, Biken) und Nichtstun verbinden!
Kathrin(36-40)Deutschland
Traumurlaub für die ganze Familie
Wir haben uns im Sonnenhof rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist ein Augenschmauß und dank der Ausflugtipps haben wir mit Fahrrad, Bus oder zu Fuß die wunderschöne Südtiroler landschaft erkundet. Unsre Kinder gingen sehr gern in die Kinderbetreuung und so konnten wir auch die herrliche Saunalandschaft zu zweit genießen..,. Die küche war hervorragend. Tagsüber unkompliziert in Büffet-Form und abends ein serviertes Menü auf allerhöchstem kulinarischen Niveau. Das ganze Team freundlich:-) Chapeau, wir kommen nächstes…
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholung pur, auch wenn die Sonne mal nicht lacht
Wie jedesmal zuvor hat uns das Sonnenhof-Team erfolgreich geholfen vom Alltag abzuschalten. Die excellente Küche und das umfangreiche Wellnessangebot lassen praktisch keine Wünsche offen. Wir konnten zu 100% abschalten und haben uns sowohl in den erstklassigen Zimmern als auch im ganzen Hotel bestens umsorgt gefühlt. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Naturns, wir kommen !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eimmal Sonnenhof - immer Sonnenhof
Wer einmal Urlaub im Sonnenhof verbracht hat, der wird mit Sicherheit wieder kommen. Wir waren zum dritten Mal in Folge dort und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder kommen. Alle verdienen ein großes Lob! Wir haben dieses Hotel an Freunde weiter empfohlen, die jetzt genau so begeistert sind wie wir. Es ist einfach alles top!!!!