ueli(61-65)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt, aber Verbesserungen nötig
Grosses Familienhotel, preislich eher am oberen Limit mit vielen Möglichkeiten, Sport zu treiben und Wellness
Erika(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschön und erholsam
Wunderschöne Anlage mit sehr aufmerksamem und äusserst liebenswertem Personal. Die Essensauswahl und die Lage des Hotels sind einzigartig! Das Angebot an Sport, Pool, Erholung, Wellness ist für jedes Alter unglaublich vielfältig!
Dieter(56-60)Schweiz
Erholung von Anfang an!
Die Bezeichnung Resort ist für das gehobene Hotel mit seinen geerdeten und serviceorientierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (vom Haushandwerker über Sauna- und Servicepersonal) mehr als gerechtfertigt. Keine Wünsche bleiben unerfüllt.

Sandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Topp topper am toppesten
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Topp Küche, von Fleisch über Fisch und vegetarisch. Das Wellnessangebot ist wirklich vom feinsten ...auch die vielen Ruheräume wussten wir sehr zu schätzen,da man ungestört lesen konnte.
Gegenleistung erhalten
Reto(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbares Hotel – wir kommen immer wieder!
Wunderschönes Hotel mit grossem Pool- und Wellnessbereich, sehr freundlichen Mitarbeitern und der herzlichen Gastgeberfamilie Brunner, die sich aufmerksam um die Gäste kümmert.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal und immer wieder
Wir besuchen dieses Hotel bereits seit 29 Jahren immer wieder. Für uns bedeuten diese Tage im Sonnenresort Erholung pur. Die Gastgeber und auch das Personal sind sehr zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet und der Wellnessbereich top. Was will man mehr!
Natasha T(41-45)Schweiz
Eine Erholungsoase für die ganze Familie
Ein super schönes Hotel für die ganze Familie mit grossartigem Angebot für Erwachsene (separate Bereiche inkl. Wellness) & Kinder (Kletterpark, Ninja Parcours, Kinderclub? Bowlingbahn und vieles mehr). Sehr freundliches Personal & ein ausgezeichnetes Gastronomieangebot. Wir waren bereits 2 Mal hier & kommen gerne wieder.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel um sich zu erholen.
Perfektes Familienhotel mit sehr schönen Bereichen für Kinder und Erwachsene. Perfekt zum Entspannen und Abschalten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unsere Kids sagten: Das war einfach fantastisch!
Wir waren vom Sonnenresort Naturns absolut begeistert. Unsere Kinder haben es auf den Punkt gebracht: „Es war fantastisch.“ Die gesamte Anlage ist perfekt auf Familien abgestimmt – und trotzdem stilvoll und entspannt. Das Wellness-Angebot ist herausragend: mehrere Saunen, Ruheräume, große Pools und ein hochwertiger Spa-Bereich. Für die Kinder gab’s Rutschen, einen Ninja-Parcours im Indoor-Spielbereich und sogar eine Calisthenics-Anlage draußen. Auch der Fitnessraum ist top ausgestattet. Das Essen war durchweg…
Meike(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren bereits an Pfingsten in diesem Hotel und uns hat es so mega gefallen, dass wir uns entschieden haben im Herbst nochmals eine kleine Auszeit im Sonnenresort zu machen. Für uns ist dieses Hotel der perfekte Familienurlaub zwischen Kulinarik, relaxen, Spiel und Spaß und toller Umgebung. Dazu noch der überaus liebe Service. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Wir kommen definitiv wieder.