Hermann & Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub vom 1. Tag an
Unser Aufenthalt im Hotel Sonnenhof war von A-Z ein tolles Erlebnis. Die Freundlichkeit des Personals und der Hotelleitung sind unübertroffen. Es herrscht eine angenehme und familiäre Atmosphäre. Jeden Tag wurden wir mit neuen kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Die vom Hotel angebotenen Wanderungen mit Gerald haben uns wieder super gefallen,
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel, 1A Service! Das ist echter Urlaub!
Wir fahren schon seit vielen Jahren jedes Jahr in den Sonnenhof. Wir können dieses Hotel jedem nur wärmstens empfehlen! Hier wird ERHOLUNG "groß" geschrieben! SUPER KÜCHE! Tolles Haus!!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ankommen und wohl fühlen
Vorallem unser Kind kam an und hat sich direkt wohl gefült. Herzlicher Empfang in entspannter Atmosphäre. Ruhige Lage mit guten Ausgangspunkten für Wanderungen und Spaziergängen. Kinder sind herzlich willkommen. Im Spa Bereich arbeiten Menschen aus Leidenschaft. Hierzu ein großes Kompliment.

Anita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Urlaub, tolle Atmosphäre
Es waren sieben sehr schöne und erholsame Urlaubstage. Der Sonnenhof ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Familienhotel, das mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Es hat wirklich an Nichts gefehlt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Hotel, sehr gutes Essen
Das Familienhotel, wird von Frau Brunner und ihrer Tochter geführt. Alles ist sehr, sehr sauber. Im Preis inkludiert ist eine 3/4 Pension. Anfang September waren vorwiegend deutsche Gäste im Hotel. Das Hotel wurde immer wieder vergrößert, die Integration der einzelnen Bereiche ist aber gut gelungen. Die (kostenlosen) Fahrten mit dem Elektrocart (bis 4 Personen) sind super cool! Preise und Leistungen sind ausgewogen.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir geben sechs Sünneli für den Sonnenhof!
Wir können das Hotel Sonnenhof in Naturns nur wärmstens empfehlen!!! Das Essen war lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und unser erster Besuch wird wohl kaum der letzte bleiben! Allen viel Spass in Naturns sowie beste Erholung!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es ist eine weite Anreise wert
Hier finden Groß und Klein alles was für angenehme Ferien nötig ist. Die Zimmer sind nicht luxoriös aber für 4 Sterne entsprechend. Die Sauberkeit ist beispielhaft. Die Speisen sind mit sehr viel Liebe und Können bereitet. Das beginnt bereits beim Frühstück. Es fehlt an nichts. Besonders erwähnenswert ist das frische Obstangebot. Viele Leistungen, wie z.B. verschiedene Kaffee-zubereitungen, Säfte, div Eissorten, Kuchen und schmackhafte Leckereien sind am Nachmittag eine eingeschlossene Leistung. Das alles wird…
Madelaine(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotel Sonnenhof macht einfach glücklich!
Es hat einfach alles gepasst. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und herzlich. Die Einrichtung der einzelnen Essnischen ist mit viel Liebe und Geschmack gestaltet. Die Buffets für das Frühstück und den Nachmittag sind in jeder Hinsicht super, es fehlt einfach an gar nichts. Das Essen ist herrlich angerichtet und schmeckt einfach köstlich.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir wollen auf jeden Fall wieder hin!
Es war einfach ein rund herum klasse Urlaub! Empfehlung: auf jeden Fall Anwendungen im Wellness-Bereich buchen! Sehr angenehm ist auch, dass die Preise für Getränke und Behandlungen alle sehr fair sind. Tipp: es müssen keine zusätzlichen Handtücher mit gebracht werden. Im Zimmer gibt es welche, dann noch jeweils eins für den Pool und eins fürs Hallenbad. Fazit: alle bestens!!!
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr guter Zustand, kreativ eingerichtete Zimmer
Das Hotel hat mir und meinem Mann sehr gut gefallen. Es bedarf eigentlich gar nicht grosser Worte sondern: es war einfach hervorragend und es ist wirklich jedem zu empfehlen. Danke für diese schöne Woche an das Team des Hotels!!!