Monika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen 👍🏻
Das Sonnenresort gehört mittlerweile zu unserem Muss jedes Jahr. Das Personal, das Essen, der Spa Bereich, der Zimmerservice kurz gesagt einfach alles ist hervorragend 🥇 Natürlich darf man die Chefleute auch nicht vergessen die immer sehr zu vorkommend und bemüht sind.👍🏻
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ankommen und sich einfach wohlfühlen
Das Sonnen Resort ist ein wunderbares, sehr gepflegtes Hotel. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist hervorragend. In der Bäderlandschaft kann man sich nur wohlfühlen. Im nächsten Jahr kommen wir gerne wieder.
Belinda(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alle Jahre wieder :)
Wir kommen seit mehr als 20 Jahren in den Sonnenhof resp. Sonnen Resort und sind alle Jahre wieder begeistert. Wir dachten, dass unser Urlaub nicht mehr zu toppen ist, aber wir wurden mit einem Zimmerupgrade überrascht :) Vielen Dank dafür, es war ein super Erlebnis. Wir kommen wieder.

Alois (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freundlichkeit, Sauberkeit, Ruhe, Central gelegen.
Das Hotel ist für unseren Reisegrund (wandern und wellnessen) sehr geeignet. Im weiteren schätzen wir die Freundlichkeit vom ganzen Personal. Auch die Sauberkeit im und ums Hotel ist erwähnentwert. Das Essen ist ausgezeichnet.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super erholsamer Familienurlaub
Mega Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr sehr freundlicher Service,grandiose Küche,nette Kinderbetreuung
Michaela(46-50)Schweiz
Superschönes, modernes Familienhotel
Das Sonnen Resort ist ein wunderschönes Familienhotel. In der schönen Wellnessanlage kann man sich gut erholen nach dem Sport. Das Essen ist ausgezeichnet und das Servicepersonal sehr freundlich. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach Spitze! Besser geht nicht!
Seit Jahren das allerbeste Hotel für jung und alt in ganz Südtirol! Absolut empfehlenswert! Großen Dank an die Familie Brunner und Ihr gesamtes Team! Wir waren bereits den 5. Sommer in Folge da und kommen 2023 ganz sicher wieder. Warum kommen wir immer wieder? Absolut grandiose Küche, tolle Anlage, wunderschöne Zimmer, sehr nettes Personal, was will man mehr?
Giuliana(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Haus indem man verwöhnt wird 😊
Wir kommen immer sehr gerne nach Naturns, natürlich im Sonnenresort. Die Bedienung ist ausgezeichnet, das essen sehr gut. Die Lage ist perfekt zum wandern, shoppen . Mit dem ÖV sind wir schnell in Meran, das gefällt uns auch sehr gut 😊
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr tolles Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir verbringen schon jahrelang unseren Urlaub nur im Hotel Sonnen Resort. Bis jetzt gab es noch nie eine Beanstandung.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur…….ein Traum wird wahr!!!!
Wunderschönes Familienhotel mit bezauberndem Ambiente.Erstklassiger Service und herzliche Betreuung.Es hat alles was das Herz begehrt,für die Kids/Teens,Eltern…..was will man noch mehr.Wir kommen immer wieder gerne!!