Daria(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub im Sonnenresort Naturns
Sauberes, familienfreundliches Hotel mit vielen Pools inkl. Adult only-Bereichen und nettem Personal sowie leckerem Essen! Mein Favorit war der neue Skypool (einziges Manko, hier wurde auf die WC-Anlage vergessen aber ansonsten wirklich top!) Was mich etwas gestört hat, war, dass das Hotel auf der Website und dem Hotelkatalog mit Bildern lockt, die auf ein vollrenoviertes bzw. neues Hotel schließen lassen. Der Gang zu unserem Zimmer bzw. das Stiegenhaus waren nicht erneuert und wirkten wenig einladend und…
Henny Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ideale Auszeit für die ganze Familie
Das Hotel ist tilles und sehr gepflegtes Familienhotel mit Liebe zum Detail und fantastischem Essen, Garten und Sportprogramm. Alle sind sehr nett und zuvorkommend!
Oscar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
TOP of Südtirol
Unser Lieblingshotel! ... was sollten wir da mehr sagen! Wohlfühlen, einfach Urlauben, erholen, sich verwöhnen lassen

Gabriela Arnold(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach alles super , wir kommen wieder .
Familienfreundlich , top Anlage , Pools , hervorragendes Essen , super Service , modern . Für die ganze Familie war etwas dabei . Alle konnten den Urlaub geniessen .
Doris(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ankommen und einfach geniessen
Ferien pur für Kind, Jugendliche und Erwachsene. Ob aktiv oder Erholung. Für alle was dabei. Wellness super, Spiel und Spass für Jugendliche und Kinder. Essen spitze!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsere liebste Wahl in Südtirol
Seit Jahren sehr gutes Wohlfühl- und Wellnesshotel, ideal für Familien und Paare mit Hang zu Bergen, Sonne und leckerem Essen. In diesem Jahr zweimal gebucht im September und Juni , einmal mit Vater und erwachsenen Kindern, einmal als Paar
Björn (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Herausragende Auszeit um wirklich abzuschalten!
Auch als Alleinreisender ein super Hotel. Sehr modern und luxuriös eingerichtet. Service, Wellness und Kulinarik auf höchstem Niveau.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sonnen Resort = 6+.
Wir haben bereits rund 20 Mal im Sonnen Resort unsere Ferien verbracht, weil hier einfach alles stimmt: zuvorkommendes, hilfsbereites und sehr freundliches Personal, sehr familiäres Ambiente, sehr schöne Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich mit vielen ruhigen Räumen für jeden Anspruch, optimale Bademöglichkeiten und um alles herum eine exquisite Küche!! Das Sonnen Resort ist uns schon seit Jahren richtig ans Herz gewachsen und wir können es allen wärmstens empfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großartiges Hotel an einem schönen Ort
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. "Wir kommen immer wieder,manchmal sogar 2x im Jahr,für ein paar Tage und genießen das große Angebot des Hotels.
Manne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder mal alles perfekt!
Wir kommen nun schon seit einigen Jahren ins Sonnen Resort und auch dieses Mal war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit: - wunderschöne Zimmer - ausgezeichnetes Essen - sehr nettes Personal - tolle Poollandschaft Wir kommen wieder!