Stefano(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes und gut gelegnes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und Service. Tolle Pool's und schöne Sauna Landschaft. Wir hatten ein Super Zimmer mit toller Terasse auf dem Dach.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub auf höchstem Niveau
Das Hotel ist von außen schon wunderschön und sehr modern. Beim betreten merkt man schon dass man willkommen ist. Es übertraf vollkommen unsre Erwartungen.
Agatha(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Tage im Sonnenresort
Wir kommen immer wieder gerne ins Sonnenresort und geniessen die angenehme Atmosphäre. Auch als Paar fühlt man sich sehr wohl im Familienhotel.

Sonja(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Familienhotel - sehr empfehlenswert
Wir (Grosseltern, Kinder und Enkel) haben das Hotel ausgewählt, aufgrund des Angebotes (familienfreundlich, Wellness und Badebereich). Es hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Wir wurden freundlich empfangen, das Essen war sehr gut und für die Kinder gab es tolle Angebote. Auch die Lage hat uns sehr gut gefallen. Zentral im Dorf und trotzdem konnte man auch vom Hotel aus schöne Wanderungen/Spaziergänge unternehmen. Alles in allem waren es wunderbare, erholsame und schöne Ferien. Wir kommen gerne wieder.
Josef(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur!
Ein Hotel bei dem alles stimmt. Wir haben eine Woche Erholungs- und Wellness-Urlaub mit unserer 5-köpfigen Familie - zwei Erwachsene und drei Kinder im Alter 8 - 14 Jahre - gemacht. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Wir waren das erste Mal im Sonnen Resort in Naturns und wurden nicht enttäuscht. Superfreundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Hotelbereichen, schöne große Pools und hervorragendes Essen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühl-Oase
Nun schon zum 5. Mal sind wir im Sonnenresort und wieder begeistert! Die gesamte Anlage des Resorts ist ein Traum und hervorragend gepflegt. Die Zimmer modern, gemütlich und sehr hochwertig eingerichtet. Das Essen ist einfach Klasse! Es lässt definitiv keine Wünsche offen. Für uns auch ganz wichtig, die Ruhe in den Zimmern. Wir haben bisher kaum Geräusche der Nachbarn mitbekommen. Das finde ich großartig! Nicht zuletzt ist es das überaus freundliche Personal inklusive der Familie Brunner, die so herzlich und…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Kurzurlaub
Wir waren schon zum 3.Mal im Sonnen Resort.Durch die Renovierung ist das Hotel nochmal schöner geworden.Die neuen Zimmer sind einfach super ausgestattet und sehr sauber.Das Essen war wie immer top, abwechslungsreich und sehr lecker.Wir alle haben auch die tolle Badelandschaft sehr genossen.Die Kinder waren super happy über das gesamte Angebot in der Anlage. Familie Brunner und ihr gesamtes Personal sind immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich.WIr werden wieder kommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhotel in Traumlage
Top Hotel, super Service und Essen wie im Sternerestaurant. Das Hotel lässt in jeder Hinsicht keine Wünsche offen, ob Wellness, aktive Betätigung, Kinderbetreuung und nicht zuletzt die kulinarischen Highlights.
Alice und Benjamin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder Sonnenresort. Hier stimmt alles
Gute Lage, ca 2 Min zum Bus und ins Zentrum. Moderne Zimmer und Nasszellen. Tolle Wasserwelt, diverse Pools und Sprudel für jung und alt. Moderne, diverse Liegen in gepflegtem Garten und schöner Ambiance. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen, das vielfältige Mittags und Kuchenbuffet findet man nirgends sonst. Service einwandfrei. Tolle grosse, moderne Saunawelt, die zusätzliche, „Hausinterne“ Sauna (Ruheraum )und Beauty ist mit Liebe zum Detail charmant eingerichtet. Wir kommen gerne seit Jahren und sind…