Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumferien im Sonnenresort!
Das ist Hotel gehört zu den Schönsten die ich kenne! Ankommen und wie zu Hause fühlen beschreibt es wohl am Besten und das ist auch der Grund warum wir jedes Jahr wiederkommen!
Muhl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erfüllt Erwartungen nicht. Preis-Leistung nicht OK
Gutes Hotel, aber Preis-Leistung stimmt hier leider nicht. Wir haben bereits einige Urlaube in 5 Sterne Hotels in Südtirol verbracht und um ehrlich zu sein, 5000 Euro+ pro Woche im Sonnen Ressort (Familie Juli/Aug) sind unserer Meinung nicht gerechtfertigt, da gibt es einige bessere Häuser. Vor allem „lebt“ dieses Hotel von der Spa/Pool-Landschaft in Kombi mit dem Hotel Prokulus. Ohne diese Infrastruktur wäre das Sonnen Ressort für uns nur ein solides 4 Sterne Aktiv-/Wanderhotel. Tipp: Das Schwesternhotel ist…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Sonnenresort, immer Sonnenresort
Seite 17 Jahren kommen wir hier in dieses Hotel und sind jedesmal begeistert! Auch diesmal wieder! Die Freundlichkeit des gesamte Teams und der super Service sowie die schönen sauberen Zimmer, in denen es an nichts fehlt, die wunderschöne weitläufige Anlage, alles verdient einfach mindestens 6 Sonnen!!!

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war toll! Unbedingt wieder
Perfekt geeignet für den Urlaub als Familie, Paar oder Einzelperson. Sauber, ruhig, tolles Kinder-Angebot und Ausgezeichnete Küche Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Hotel - Genuss und Erholung pur - perfekt!
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und zahlreichen Angeboten für die ganze Familie: Sport, Wellness, Sauna, Kinderbetreuung, tolle Pools und excellentes Essen.
Melina K(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Sonnen Resort
Dieses Jahr wieder zusammen mit meinen Eltern und Bruder 1 Woche im Sonnen Resort verbracht. Wie immer war alles tip top. Ankommen und wohlfühlen. Ich komme seid meiner Kindheit gerne ins Sonnen Resort und daran hat sich bis heute nichts geändert. Vielen Dank an Familie Brunner und alle lieben Mitarbeiter für die erholsame Zeit und bis nächstes Jahr!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles bestens für Familien einfach Top Adresse
Der Wasser Park ist echt toll und sehr sauber, das Essen sehr Abwechslungsreich und die Weinkarte sehr spannend mit einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis. Moderne und sehr schöne Zimmer wir gehen jedes Jahre 1 - 2 mal mit der Familie dahin! So eine tolle udn grosse Boulderwand findest du nirgends sonst!
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel in herrlicher Lage, wo keine Wünsche offen lässt! Ideal für Kinder jedes Alters! Nur zu empfehlen!
Christian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr schönes Familiyhotel in Südtirol
sehr schönes, modernes und familiäres Hotel mit sehr tollem Freizeitangebot, super Verpflegung und toller Wellnessbereich. Perfekt für die Erholung, auch mit Kids.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsame Tage für die ganze Familie!
Ein sehr schönes und vor allem familienfreundliches Hotel. Sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal! Hier fühl man sich wohl und sehr gut betreut.