Elfriede(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein sehr gut geführtes Wellnesshotel
Service bestens, Wellness und Spa hervorragend, Essen sehr gut und abwechlungsreich. Rezeption und Geschäftsführung sehr freundlich und hilfsbereit
Carmen(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Wellnesswochenende, für Familien TOP
Sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal, Wellnesbereich sehr gut, Pools mit sehr warmen Wasser, Kinderpools mit Rutschen und super Wasserrutsche mit Gummireifen
Petra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumferien in Naturns
Die Lage ist super zum Biken oder Wandern. Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Wir empfehlen es vor allem für Familien. Das Essen ist vorzüglich. Wir werden wieder gehen.

Marcel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Passt alles und kann man nur empfehlen
guter Service freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter gute und gepflegte Anlage Auswahl Essen stimmt und ist sehr abwechslungsreich
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hammer!!!
Super schöne Zimmer, super freundliches Personal, super Essen das keine Wünsche offen lässt. Ganzes Hotel sehr sauber. Rundum eine sehr schöne Woche mit allem drum und dran. Immer gerne wieder!
Karina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools, toller Wellnessbereich und einer wunderschönen Gartenanlage. Sehr familienfreundlich.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, super Essen , netter Service
Sehr schönes Hotel mit beheiztem Pool und Wellnessangeboten, gute Gastronomie, Ausgangspunkt für Ausflüge, nettes Personal
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wundervoll toll und schlicht perfekt
Im Juli waren wir gute zwei Wochen als Familie mit drei kleinen Kindern (9, 7 und 4) im Sonnenresort und es hat unsere Erwartungen noch übertroffen! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Resort ist wunderschön gestaltet, dabei bodenständig geblieben mit sehr netten Urlaubsgästen, sehr gutem Essen und vor allem und das macht es auch aus: unglaublich netten Mitarbeitern überall und ohne Ausnahme! Im Detail: Unsere Family Suite war perfekt - wunderschön eingerichtet und perfekt ausgestattet mit sehr guten…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Spitzen Hotel für einen perfekten Urlaub
Ganz tolles Hotel, tolles Interior, super Wellnessbereich, mega leckeres Essen, tolle Kinderbetreuung, einfach perfekt!
Thomas(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön, tolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail und modern eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wer Lust auf Luxus hat, ist hier genau richtig.