Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach ein Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel, mit einer tollen Gastronomie, wunderschönen Wellness & Saunabereich.Traumhafter Außenbereich.
Eckard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Lieblingshotel
Seit Jahren Unser Lieblingshotel Es gibt Immer wieder etwas Neues Super roof top Pool und unten ruhiger Wellnessbereich
Barbara aus GAP(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel Perfekte Erholung!
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem sensationellem Resort und es werden weitere Aufenthalte folgen. Das Setting ist perfekt. Herausragendes Essen toller Service der keine Wünsche offen lässt sehr schöne Zimmer sowie super Kinderbetreuung mit abwechslungsreichem Angebot. Der Urlaub beginnt bereits beim Einchecken.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOP Hotel mit tollem Service!
Ein tolles, modernes und sauberes Hotel mit einem grandiosen Service! Wir haben selten so ein gut durchgestyltes Hotel kennengelernt. Grandios!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein absolutes Wohlfühlhotel in toller Lage
Luxushotel in toller Lage mit leckeren Speiseangeboten und vielen Freizeitangeboten. Auch die getrennten Bereiche sind für Ruhesuchende und Aktivitäten durchdacht.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns sehr gut erholt
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr zuvorkommend und mehr als freundlich. Die Atmosphäre ist familiär. Das Essen ist hervorragend.
Sylvain(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preislich gesehen gibt es bessere Hotels Südtirol
Zentral gelegenes Hotel mit sehr kleine Rezeption(Stadtrezeption) Schwierigkeiten mit dem Auto die Einfahrt des Hotels zu finden. Wir waren bis jetzt nur in 5 Sterne Hotels in Südtirol da wir hier preislich aber auch schon an einige 5 Sterne Hotels heran kommen fehlte es uns hier an einiges! Die beiden Junior Chefs waren immer anwesend aber die Herzlich und Freundlichkeit beider war sehr beschränkt waren oft gestresst das wir so in Südtirol noch nicht gesehen haben mehr als ein Hallo gab es nicht....
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In dem Hotel fehlt es an nichts. Sehr empfehlenswe
Der Aufenthalt im Hotel Sonnen- Resort ist jedesmal wie im Paradies. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Nicola(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir waren schon öfter dort und kommen wieder.
Tolles Hotel mit großartiger Poollandschaft und vielen Möglichkeiten. Für jeden in der Familie war etwas dabei. Idealer Familienurlaub.
Marc (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein hervorragendes Komplettpaket für die Family
Klasse Hotel mit schönen Außenanlagen. Der wahre Wert des Hauses liegt allerdings in seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, welche enorm zuvorkommend und hilfsbereit sind. Wir waren schon des Öfteren im Sonnen Resort und wir werden definitiv wiederkommen.