Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Wellneshotel jederzeit zum weiterempfeh
sehr freundliches Personal, Essen hervorragend, Zimmer sehr sauber, ein super Wellnesshotel tolle Freizeitmöglichkeiten
Marco(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut traumhaftes Hotel
Wunderbares Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir haben eine entspannte Ferienwoche mit unserer 4 köpfigen Familie hier verbracht.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum Wohl gefühlt
Ein Hotel für die ganze Familie und für jedes Bedürfnis, in einer schönen Umgebung . Ausgezeichnetes Essen, tolles Wellnesangebot

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum perfekt
Von Anfang an war es die richtige Entscheidung uns für das Sonnen Resort entschieden zu haben!! Alle Mitarbeiter waren mega freundlich und haben uns jeden Wunsch ohne wenn und aber erfüllt. Wir erscheinen wieder !!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel
Hotel in zentraler Ortslage mit sehr aufmerksamem Rundumservice. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Alle Anliegen werden sofort erfüllt.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann nur eine äusserst pos.Bewertung abgeben
Alles wunderbar sehr gepflegte Anlage sehr freundliche Mitarbeiter und feinstes abwechslungsreiches Essen- freudliches Personal
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Waren schon oft hier im Urlaub. Sehr gute Verpflegung und alles sauber. Wie immer sehr freundliches Ambiente. Familiär geführt. Sehr freundliches und hilfsbereit Personal . Kommen gerne wieder. Auch unsere Kinder kommen gerne wieder.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Familienurlaub
Super Hotel, in ruhiger Lage. Man fühlt sich wohl ob Gross oder Klein. Personal sehr freundlich. Das Essen war vom feinsten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega! Mehr geht nicht…
Tolle Hotelanlage, super Essen und freundliches Personal. Wir waren bereits 2x im Sonnen Resort und kommen auf jeden Fall wieder!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auszeit vom feinsten
Wie immer wunderschön. Trotz kurzfristiger Öffnung. Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam. Auch bei gut gebuchtem Hotel ausreichend Platz, da alles sehr grosszügig.