Reto(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen immer wieder gerne
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Wellness einfach traumhaft. Das Essen einfach zum geniessen. Gastgeber und Personal immer freundlich und Hilfsbereit.
Natalie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen immer wieder gerne!
Ein Hotel, daß die ganze Familie glücklich macht :) Teenies sind happy im Jugendraum, auch der Jugendpool ist cool :) und auch die Eltern können sich unbeschwert im Schwimm- und Wellnessbereich aufhalten.
Agatha(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsame Tage im Sonnenresort
Wir waren schon einige Male im Sonnenresort und das freundliche Personal, die sehr gute Küche und die Sauberkeit haben uns auch dieses Mal überzeugt. Wir als Paar haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl auch viele Familien die Ferien genossen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel: 1984 zu unserem Hochzeitsurlaub, 2010 anlässlich der Silberhochzeit und dieses Jahr zur Nachfeier des 35. Jubeltages! Es ist unglaublich, was Familie Brunner auf die Beine gestellt hat und dieses Hotel zu einem so tollen Haus für Jung und Alt, für Paare und Familien gemacht hat. Es ist für alle Altersgruppen gesorgt und man kann sich hier nur wohlfühlen!
Katja(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr geeignet für Sports-und Welness-Freunde!
Die Anlage, mit den vielen Bädern und der vielfältigen Saunalandschaft ist nur zu empfehlen. Dazu kommt das sehr freundliche und zuvorkommende Team des Sonnen Resorts. Ein weiteres Highlight ist das Essen wir waren gefläscht von den 6-Gängen am Abend.
Christian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung pur
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage. Zentral gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten im Umfeld. Leckeres gesundes Essen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
ein tolles Hotel für die ganze Familie
Sehr angenehmes, extrem familienfreundliches Hotel mit 1000 Möglichkeiten für Eltern und Kinder. Das Esse ist hervorragend, das Personal und der Service extrem freundlich und zuvorkommend. Sehr entspannte und erholsame Atmosphäre.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Mitten in Naturns. Perfekt für den Urlaub mit der Familie. Tolles Programm für die Kids, tolle Entspannungsmöglichkeiten für die Eltern.
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur
tolles Hotel - sehr gutes Essen - wunderschöne Zimmer - sehr aufmerksames Personal - einfach sensationell Wir werden sicher unseren Urlaub im schönen Südtirol wiederholen!
Hans Jörg(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sonnen Resort überrascht immer wieder
Familienhotel, kinderfreundlich, modern mit vielen Extras und Ergänzungsmöglichkeiten Kinderfamilien - Ehepaare durch wird durch räumliche Trennungen ein positives Erlebnis für beide Anspruchspersonen. hohes Preis-Leistungsverhältnis