Julia (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder schön im Sonnen Resort
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins ‚Sonnen Resort‘ und waren auch dieses Jahr wieder mehr als begeistert. Der Umbau der Außenfassade + Barbereich ist mehr als gelungen. Wir haben eine schöne Woche mit viel Sonnenschein und sehr sehr gutem Essen genossen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im ‚Sonnen Resort‘.
Anita (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wunderbares-Wohlfühl-Resort sehr zu empfehlen
Wunderbares-Wohlfühl-Resort - Sehr sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal - trotz erschwerter Corona-Maßnahmen! Man merkt der Gast ist König. Die Chefin sehr hilfsbereit und immer Vorort! Alles perfekt. Ich komme sicher wieder.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach empfehlenswert
Sind schon seit einigen Jahre Gäste im Sonnenresort und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Das Essen ist vorzüglich. Gesamthaft gesehen einfach super! Empfehlen es gerne weiter.

Jussi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir wollten gar nicht abreisen, so schön war’s!
Ein wunderschönes Hotel, welches sehr liebevoll und top rRenoviert wurde. Unglaublich toller Spa- sowohl für Päärchen, als auch Eltern und Familien. Die Lage ist fantastisch, das Sportangebot großartig und Vor allem fühlen sich alle Altersstufen rundum gut betreut und versorgt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das perfekte Hotel für die ganze Familie!!
Ein ganz tolles, sehr geschmackvoll eingerichtetes , neu renoviertes Hotel. Wir kommen seit einigen Jahren und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Neues Highlight ist der Infinity Pool auf dem Dach des Hotels. Das Hotel hat einen wunderschönen, gepflegten Garten. Tolle Spielplätze für die Kinder, schöne Pools und super Rutschen. Ein rundum perfekter Familienurlaub!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Urlaub in einen Top Hotel
Top Familenhotel ,alles perfekt... Vom Hotel, Zimmer, Pools und Küche 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotel wird jedes Jahr weiterentwickelt...
Peter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub? Sonnenresort!
Die Kurzversion: Der perfekte Ort für einen erholsamen, aktiven Familienurlaub auf hohem Niveau. Wir waren zum ersten Mal im Sonnenresort und werden ganz bestimmt wiederkommen. Die Anlage und das Hotel bieten alles, was wir uns für einen perfekten Familienurlaub wünschen: Essen auf absolutem Topniveau Geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer Super Poolanlage mit tolerantem Poolmeister, welcher nur eingreift, wenn es wirklich erforderlich ist Bereiche für Eltern und Kinder Herzliches, aufmerksames Personal an…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gut in allen Bereichen ,ist sehr zu empfehlen
Ein wunderbares Hotel mit tollen Personal.Hier werden alleWünsche erfüllt.Zimmer,Essen Wellnessbereich Ist auf höchstem Niveau. Gerne kommen wir wieder wenn der Corona-Spuk vorbei ist.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Familienurlaub!!!
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Von reinem Hotelurlaub zum Entspannen bis zu Berg- oder Fahrradtouren ist in direkter Umgebung alles möglich.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragend geführtes und ausgestattetes Hotel !!
sehr schöne,hochaktuell modernisierte Anlage. Wunderbare Wellnesseinrichtungen mit super guten Liegewiesen. Hervorragende Poollandschaft und Saunaeinrichtungen.